サルサパースティン!
映画業界の中身全てお見せします
華麗に斬新に情報の最先端に立つMovie会社の現実に斬り込む面白い
芸術的なシネマを作るか、大衆受けのムービーを作るかは悩ましいよね
撮影現場か…
映画業界あるあるを詰め込んだコメディでとても面白かったです。
実在の著名映画監督もゲスト出演しているのが驚きでした。素でしゃべってるのかも知れませんが、みんな演技が上手いw
(評価基準)
3.0<…
これもまたおもしろすぎドラマ!!!AppleTV+ってすごいんだな
映画好きな人にこそ見てほしい豪華本人役ゲストたち!
毎話風刺盛りだくさんで、所々声出して笑ってしまった
現場でめんどくさがら…
祝!ゴールデングローブ受賞!
Apple TVのコメディドラマの中でもオススメの一つです。
セス•ローゲン演じるハリウッドの新人プロデューサーが繰り広げるドタバタコメディ。
ハリウッドの内情に切…
テンポさくさく、脚本最高、キャスティングも演出も芝居もカメラも秀逸、そしてゲストが豪華!(笑)いきなりスコセッシが出てきてびっくりした!
ここまであからさまにスタジオのTOPが絡んでくる描写こそフ…
最初から最後までひたすら笑い続けた。内容もめちゃくちゃ面白かったし、業界ネタも最高で、豪華役者、監督がカメオ出演してるのも素晴らしかった。毎話大興奮。ラスト2話のぶっ飛び具合も半端なかったけどスピー…
>>続きを読むセスローゲンが新しいおもちゃを手に入れて遊び尽くすのを見れて良かった。ミームは全部拾い切れなかったですが、映画ファンとして体感6割ぐらいはわかった。監督たちが演技上手いのかなり説得力あったし、なによ…
>>続きを読む毎話豪華ゲストがその人役で出てくるハリウッドコメディ。
1話が短くて、映画好きが笑える小ネタが散りばめられていて面白かった。正月一気見してよかった。
セス・ローゲンますます好きになった。
ロン・ハ…
画像提供 Apple TV+