プルリブスの8の情報・感想・評価

ほほえみ攻勢
キャロルは彼らに対するアプローチを変え、予想以上の発見をする。マヌッソスは見慣れない環境で目を覚ます。
Gun

Gun

キャロルとゾーシャの交流と対話。お互いに理解しようと歩み寄っているが葛藤はまだまだ…
sames

sames

キャロルを褒めて持ち上げて気持ちよくさせる奴ら。意図なんだ。 孤独マン、そろそろキャロルの元へ
ブラック

ブラック

weの皆さんが、家も持たず、避難所みたいな所に雑魚寝してるのが衝撃だった。 そしたら、家庭とか家族とかも無いのかな?性殖活動もせず?
mFreePalestine

mFreePalestine

"我々"に感情はないから、ゾーシャはキャロルを満足させるためか、元の世界に戻させないために演技してるんだよね そもそも最初からゾーシャがいたのも、キャロルのタイプって知ってたからだったりする?
もんからまり

もんからまり

ああどうしよう、あまりにも孤独過ぎて、この世界でもいいかもしれないって思ってきちゃった。ゾーシャに少し自我があるように感じた。キャロルが今思い描く物語を"我々"はわからないもんね。次のエピソード、嫌な予感しかしない。
Reno

Reno

・我々の方々もユーモラスかつ感情が感じられるような場面が増えてきたね!! ・キャロルとゾーシャ、すごく素敵なんだけど、でもだからこそこの夢のように幸せそうな二人の時間は束の間であるかのような気もすごくして・・・ハッピーエンドが望める気がしない・・・ ・我々の方々はどうなるんだ・・・この作品はどんな結末を見せたいんだろう・・・ ・でも本当に素敵なカップルなんだよな〜〜〜 ・儚い…
けー

けー

サーシャや街の人たちが戻ってきた。キャロル、解明することを諦めてしまったわけではなさそう。マヌッソス、こんな時ぐらい頼ればいいのに入院を拒否り、治療費支払いの誓約書をわざわざ書き、救急車を盗んでさる。満身創痍なのにまた途中で行き倒れそう。
だいふくちゃん

だいふくちゃん

キャロルとゾーシャがいい感じになる回 マヌッソスそろそろ着きそう。 8話まできてめっちゃゆっくりな進みだけど9話はなんか発展あるのか?
Miri

Miri

“We”同士のコミュニケーションは人体の中の電磁場利用。無意識の無線通信(homeostasis的)。マヌッソスが記録してた周波数が関連してんのかな? 「Charm Offensive 」がキャロルだけじゃなくてゾーシャ達もしてるのが面白い。腹の探り合いって感じかな。 まさかゾーシャからイニシエイトするとは思わなかった。🫢どういうこと!? ワイカロが鍵なのかな…?
とぽとぽ

とぽとぽ

遂に本シリーズの核心に迫ってきた…? シーズン最終話を前に、何がヴィンス・ギリガンを本シリーズの制作に向かわせたかを、とりわけ強く感じるエピソードのように思った。 "我々"でなく"私"。他人事でなく自分事として他国や世界規模で起こっている問題と向き合う。つらいけど、何が起こっているかは分かる。知識を分け合って、みんなシェアしては、顔の見えない誰かにも手を差し伸べる。 心許せる"知った顔"と交流を深めていく" お近づき"回で知る、燃費など限られた資源を無駄にしないために皆一つ屋根の下で集まって寝泊まり。 「何事にも対価がある」マヌッソス、キャラ出ているし、エピソードの最初にテーマを打ち出しているようでもあった。この調子だと2人が会って終わり
you

you

むむむ。。。マヌッソスと合流して目が覚めるとかかな。てか絶対終わらないよね、謎だらけで置いてきぼりにされてseason2に向かいそう。。。
N

N

ゾーシャに自我?が生まれてる…?! 2人の関係性がいい感じだけど、 マヌッソスが来たら大変なことになりそう
hawkwood

hawkwood

次回で今シーズンも終わりか。不思議で今までにないような話である。レイさんの魅力で見ている感じ。
あた

あた

アルバカーキの荒野を見晴らすシーンが良すぎる。
ピンボール

ピンボール

次回のシーズン最終話、悲劇の予感しかしない。
3丁目のタマ

3丁目のタマ

「ほほえみ攻勢」って、キャロルが、であってる?キャロルは探ってる感もあるけど半分本音も。 キャロル、マヌッソスと合わなさそう…。マヌッソスの言動が引き金になにか起きそう、キャロルが大荒れしそう。
drschizo

drschizo

キャロルと過ごす中でゾーシャの中に「私」が芽生えてきつつある? それともキャロルの求めに応じてるだけ?
RuiAuden

RuiAuden

シーズン2に向かって_
greendavid

greendavid

こんなに幸せそうな瞬間を見せられたら、恐らく来週の最終話で訪れるであろうヤバそうな展開に耐えられる気がしないが… マヌッソスが何するか分からなさすぎて怖すぎる
eeee

eeee

E7は最も素晴らしいエピソードだけどE8は最も好きなエピソード。 いくつか好きなセリフを。 Thanks Cheers We had a wonderful time with you I had a nice time too You’re poor tortured artist I like you We…I love it あの瞬間は腰が浮き上がって喜んでしまった。前エピソードを超える萌える瞬間。 ベガスを離れる瞬間に吐いた言葉が思い出されるね😍 にしても朝日を前に丘に上がって汽車を見てるシーンが一番わかりやすいけど、明らかに肥満じゃないお腹の膨らみじゃないのか、Zosiaは。