ザ・ガールフレンド ~あなたが嫌い~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ザ・ガールフレンド ~あなたが嫌い~2025年製作のドラマ)

The Girlfriend

公開日:2025年09月10日

再生時間:50分

『ザ・ガールフレンド ~あなたが嫌い~』に投稿された感想・評価

shome

最後まで見ても息子の母親がいや。チェリーが息子にとって悪だというから何?息子だけど所有物じゃない。失敗させればいいし傷つくなら傷つけばいい。息子の人生で息子が決めること。

この点はムカついたけど、…

タイトル”ザ・ガールフレンド、あなたが嫌い”
私もあなた(チェリー)が嫌いです。
息子を溺愛するロビン・ライト演じるローラと息子の恋人チェリーの女同士の常軌を逸した闘い。

私は終始母親のローラ派で…

x

ローラ目線/チェリー目線の作りは良いけど、でしょうねって感じのことばかりで意外性はない。
チェリーがヤバい女でしたって言っても、サイコ感が少なすぎて物足りない。
母親もきもいし、息子もきもいw
でも…

母親と息子の恋人の仁義なき戦い。同じシーンを両方の目線で見ていて感じ方が全然違うのが面白い。

ロビン・ライトはきれいで上品でお金もあって頭もいいけど、根底は尋常ではない役が似合う。(ハウスオブカー…

SGR
面白かった!
息子の母親vs彼女のドロドロバトルで韓国ドラマみたいだけど、最終話まで真実が曖昧で視点によって描かれてる内容が違うのが良い。

普通にずっとオリビア・クックの方を応援してたけど。

✔息子の母親 VS 息子の彼女の
バトルものドラマ😂⚡⚡️
もうこれはサスペンスとか
謎めいたジャンル分けじゃなくて
バトルドラマ😂😂
クソな人たちしかでてこない!

✔母親と彼女のバトルものって

2.4

とんでもない女に引っかかるマザコン男、その母親も異常過ぎて引きました。結局母親は愛する息子に殺されると言う結末でラストは母親のいっていたことが本当だってわかった時息子はものすごく後悔の念に苛まれた事…

あい
ローラ、チェリー、それぞれの視点からの物語が面白い。マザコン男を取り合う母と彼女......にゃんこかわいい〜
ローラとチェリーの2人の視点からの出来事を観られる面白い作りで、サクサク観られるし個人的には結構好きだった!
人とのすれちがいってこうやって生まれていくんだろうな
T

段々と自分でも歯止めが効かなくなっていくローラ、徐々にその容赦の無さが露わになるチェリー
物語が進むにつれてどんどんエスカレートしていく2人から目が離せなかった

チェリーの父親や亡きローズなどの要…