IT/イット ウェルカム・トゥ・デリー "それ"が見えたら、終わり。の3の情報・感想・評価

目に見えるもの
サービス精神旺盛すぎる… デリーだけには住みたくないよ!
Sho

Sho

今エピソードは誰も死ななかった
いまばりタオリー

いまばりタオリー

足長爺さん 墓地
charo

charo

え写真に映ることある…???
りり

りり

全体的にだんだん、人物がごちゃごちゃしてきて、よくわからなくなってきた。 あんまり広げられても「?!」って感じ。 今回はやたらもろCGで、テーマパークのホラーアトラクション味があった。 脅かすだけで、危害加えないし。  何か海外のイジメって、学校全体でやってるって感じで怖い。 幽霊やピエロよりも、下手したらタダじゃ済まない怪我する可能性があることするし。 写真は明らかにピエロじゃなくて、ラストサマーのアイツにしか見えない。
けんちん汁

けんちん汁

ムスキエティががっつりいる
スノーウルフ

スノーウルフ

先程、3話視聴しました〜!! 昔ながらのサーカスだね〜!! この人怪しいな〜中に入っちゃって大丈夫か?? あれ!?ピアノ弾いてるのって!! お腹が!!序盤から飛ばしてきたね〜!! パチンコか〜ゴムが太めだね〜!! 森に何故あんな人が!!ってええ!?人間じゃあ!? ロッカーに落書きを…全然落ちないのか… あれ!?あのパチンコってさっきの??なにか力が?? ん??どうしたんだ…??ヘリにいたのに…別の所に??黄色い目が??話しかけてきたぞ!? ええ!?危ない!!一体どうしたんだ… 引越しか…悲しいね… ロウソクを並べて?? あの時いたのか!! ん??道が伸びて!?どんどん壊れて!?急に一体どうしたんだ!!
usan

usan

子役と大人、似てる〜! ホーンテッドマンション感があった。 ペニーワイズ出待ち。 ※皆さんについていきたいからシャイニング観ます
SHOTA

SHOTA

お店の人と司令官があのときの! ふたりが揃うまで全然気付かなかったわ。 署長と司令官の見分けが難しい() "この場所は全てを忘れさせる" 53:00のところ、ウィルなんで行くの!? ホラー系でいつも思うけど、絶対なんかいるって気配を感じたところにわざわざ確認しに行くのなんでなの!? ちゃんと写真に映るの意外だった。
s

s

墓のシーンユニバのシュレック思い出した。
み

ハロランは、シャイニングのハロランか!!
minterceptor

minterceptor

ここにきてはじめて演出とCGが気になっちゃったけど(たぶんこの回の監督がそれまでと変わったから)話が進むにつれてどんどん面白くなってる!! ハロランとITが対峙してITの”Who are you”は本気でびっくりしたのかな?!!と思った そしてやっぱりオープニングがとっても良い
アサシン丸

アサシン丸

今回はそこまで怖くなかったけどキャラの魅力がたっぷりで好き
syk

syk

オープニングの曲、「17歳のカルテ」で流れてた曲だ! リリー、仲間ができて良かったね
木

ジニジョのオースティン出てきておおってなった
ぐつぐつおなべ

ぐつぐつおなべ

シャイニングのハロランとペニーワイズが対峙するシーン…!オタク、号泣😭😭😭😭😭
にっちもさっちも

にっちもさっちも

黒人と先住民という二つの軸が混線しないかどうかだけ心配。 あとは然るべきバッドエンドに向かってこのまま突き進め!
すきやき

すきやき

子どもたちが可哀想すぎるんだけど軸がぶれないので面白すぎる。デリーの皆さん頑張ってとしか言えない
tearra58

tearra58

《IT/イットウェルカム・トゥ・デリー“それ”が見えたら、終わり。》第3話鑑賞。ビル・スカルスガルド製作総指揮。え、まさかのそういう展開に持ち込むとは思わなんだ。一気に面白さが加速した!シーズン追う毎に段々遡るて意味も解った気がする。続きが楽しみだ。
意志弱子

意志弱子

ペニーワイズまだ?
は

あの状況で写真撮れる子供達の技術。スージー!!
ヒグチユウコ

ヒグチユウコ

映画版や原作で触れていたもろもろの秘密のところなので 怖さとよりたのしい!!
朗らかなこっぺ

朗らかなこっぺ

あんだけ追いかけられながらちゃんとカメラに収める子どもたちすごい👏
Taka29

Taka29

3話まで続けて鑑賞‼️ 安定の怖さで続きがきになる☺️
みほみほ

みほみほ

登場人物を同時に複数に描きすぎて、もやもやしたままのところ(冤罪)の展開がのんびりしてる感じがして、観終わるまでに時間かかった。子供達のパート、1話で消えたあの子達の話が気になるけど、あれの話ばかりでもう少しスリリングさが欲しい。 ウィルのお母さんの性質苦手かも。ウィルとあの子の恋は応援したい。ラストスパートは良かったけど、また最新話まで待たされるのね…一旦U-NEXTやめるから、またいつか!
アトラクションみたいだったな アイツの写真は撮れたけど、それが次どう進んでいくのかとても楽しみ!
どど丼

どど丼

怪異を撮ろう大作戦。あんな事あった割に子供たち向こう見ず過ぎて、こんな行動は子供じゃないとできないよなという説得力がある。次はいよいよヤツが登場か……!?
しーとん

しーとん

怖かったよぉー😭😭😭 なんなんだ、あの白いお爺さん
サトミ

サトミ

2まで観たところでイマイチのれなかったんだけど、3話目からまた面白くなってきた 次の配信が楽しみだ
KCUFUMI

KCUFUMI

そろそろでてくるかと思ったのにじらすなぁ🤡 墓場をチャリで爆走するアトラクションおもろいだろな🪦