スパイダー・ノワールのネタバレレビュー・内容・結末

『スパイダー・ノワール』に投稿されたネタバレ・内容・結末

仲間達が愉快でデアデビルに出てくるような相棒感もあり、とても良かったです。ちょっと暗めな雰囲気も好き。
全体的に短縮してアクション増えれば嬉しかったやも(広告が思ってたより多かっただけかも)

サンドマン、メガワット、トゥームストーンとかの謎の人選とか、ベン・ライリー名義なわけがあんまよくわかんなかった。そしてノワール??って感じのマイルドさだけど楽しかったからいい。

ニコケイが楽しそう…

ハードボイルドな雰囲気は良かった
結構キャラクターいるけど、動かし方が自然で浮いてるキャラがいなかった。
特にロビーとジャネットが好き。キャットへのビンタはスッキリした。
シルバーメインの裏社会のボ…

スパイダーマンみたいなアクロバティックなキャラではなく、ストリートファイトみたいな殴り合いキャラだった。
迫力やアクションには欠けるけどもはやスパイダーマンとしては見てなかったのでこれはこれであり。…

2026年7月5日

「見どころ」
ダニエルクレイグ007シリーズを彷彿とさせるオープニングが素敵やし犯罪や裏社会を描く今作のスパイダー・ノワールにピッタリでした。時代を感じさせるニューヨーク🗽で探…

マーロウ的古典ハードボイルド探偵+スパイダー。白黒視聴で正解だった。若くないしうだうだしてるのがニコラス適役。秘書が既に正体知ってるとこウケた。酔っぱらいスパイダーw
後半のホラー演出やらは良かったが前半が退屈かも。
キャットは最後まで好きになれず終了。
スパイダーマンというよりニコラスケイジ。
老いて飲んだくれて女に騙されて「力がなければ責任は伴わない」と真逆のセリフを言い放つスパイダーマン。ヒーローとしては全く格好良くないがN・ケイジ怪演。脇役キャラが効いていて面白かった。

吹替

スパイダーバースにも出てきたスパイダーノワールが主人公のアマプラのドラマ!

スパイダーバースでスパイダーノワールの吹替をしていたニコラス・ケイジが続投。
そして、日本語吹替は大塚明夫さんが…

スパイダーマンが歳を取ったら…みたいなストーリー。映像はダイナミックだったからカラーで視聴。

中年の悲哀みたいなものと初老の恋のアンサンブルになっていて、ありきたりな展開ではある。そもそもスパイダ…

似ている作品