ヤング シャーロック ~オックスフォード事件簿~のネタバレレビュー・内容・結末

『ヤング シャーロック ~オックスフォード事件簿~』に投稿されたネタバレ・内容・結末

若いシャーロックってどうなんだろうと思ったけど面白かった。
音楽とか回想や推理中の演出がオシャレやな〜と思ったけど映画シャーロックホームズの監督か!確かにめっちゃ特徴ある。
後半は家族の駆け引きとア…

面白い!
シャーロックホームズというキャラクターそのものが好きやなー。

若いシャーロックを描いた作品は初めてやけど、まさかモリアーティまで出てくるとは!
スターウォーズ1.2.3を観てるようなゾク…

2026【吹替】【8話】
【次男•シャーロック•ホームズ:
ヒーロー•ファインズ•ティフィン】
窃盗の過去を持つ頭脳派の19歳の若きのシャーロック•ホームズは【宿敵•ジェームズ•モリアーティ】と出会…

・なんでベアトリスだけを家族の元から離れさせたのか?
・ベアトリスはビーと呼ばれてたけど最後の蜂とは何か関係があるのか?
・なんで政府だけにブツを売っていたのか?
・お父さんが亡くなった場面が出てな…

ヒーローファインズティフィンが見たくて鑑賞。ちょっとまぬけなシャーロックって感じでかわいかった。。。

前半は退屈だったけど、後半からの急展開がおもろくて止まらなかった!!!

最後は結局カエルの子…

シャーロック・ホームズは、名前聞いたことあるくらいで、殆ど話は知らなかったけど、面白かった!モリアーティが助手をしてるから、「ああこれが、ワトソン君なのか!」と思ってたくらいだから😅

最後のシャオ…

久々に好きなガイリッチー浴びれて幸せ😻でもガイリチにしてはバカデカ感情抑え気味だった、もっとギドギトでもいいです

ヒーローファインズ😻😻😻レイフファインズに狂った私が嫌いなわけがない、美しい瞳、高…

心がないように見えて優しいシャーロック、寄り添っているように見えて自分の欲に素直なモリアーティの対比が面白い。

2人が宿敵になるのがたのしみ。

最後が少し雑な印象。

ホームズとモリアーティが一緒に謎解きをする中盤までは最高に面白かったです(星5つ)❗️

登場人物もみんな美しく演技も素敵で、久しぶりに英国歴史ミステリーでワクワクしました。

が、

黒幕がわかっ…

シャーロックとロックって
結構あう🤣

1話ずつ話し完結しないまま
最後までいってまうのも
おもろいね笑笑