Netflixで、『ラジオアクティブ・エマージェンシー』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。

クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。

Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

メニューから「アカウント」を選択します。

画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。

画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。

甚大な放射線災害を食い止め、多くの人の命を救うために奔走する物理学者や医師たちの姿を描く、実話から着想を得たドラマシリーズ。
廃墟(はいきょ)をあさっていた2人の男が見つけた鉛のカプセル。その中には青く光る粉が。金目当てだった彼らの行動はやがて恐ろしい事態を招くことになる。
事故の件が知れ渡るとともに家族は引き裂かれ、ゴイアニアの街はパニックに陥っていく。一方、オレンシュタイン博士のチームは、あらゆる場所に危険が潜んでいることを知る。
放射線で市内の水が汚染されたとのうわさが広がり、事態はさらに深刻化。医療現場では、ある者は医師の方針に激しく反発し、またある者は情に訴えかける。
放射線事故が国際的な注目を浴びるとともに海外から支援が寄せられるが、収束には険しい道のりが立ちはだかる。マルシオは隔離患者たちの現実を身をもって知ることとなる。
放射線事故発生から1ヵ月。ある痛ましい出来事をめぐり、地元住民たちは互いに相容れない思いを抱く。果たして、一連の大胆な施策は悪夢を終わりへと導くことができるのか?