ストレンジ -伊藤潤二の夜も眠れぬ奇妙な話-のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ストレンジ -伊藤潤二の夜も眠れぬ奇妙な話-』に投稿された感想・評価

あばら骨の女といじめっ娘が凄すぎて他が見劣りしてるドラマだと思う

細田佳央太くん目当てで「死びとの恋わずらい」シリーズの3話分だけ鑑賞しました。

伊藤潤二の漫画はあんまり知らないからこそ変に原作や伊藤潤二の世界観と比べず楽しめたかな。

突っ込みどころだらけだけ…

まあ悪くはなく楽しめた。しかし死びとの恋わずらいの優遇は何故だろう。ギョ。やろうぜ。ギョ。
大好きな伊藤潤二先生のドラマ化
OPとEDはめっちゃくちゃセンス良くて最高すぎ…

ただ、ドラマ化は難しかったのかな。。。
富江(菅野美穂さん)やうずまきとかはあれはあれですごく良かったんだけどな😥
DIO

OPとEDの曲がマッチしていていいですね。
これまでで面白かったエピソードは、「地縛者」「あばら骨の女」「顔泥棒」かな
「顔泥棒」出演の星乃あんなさん、山田杏奈さんに似てると思うのは私だけ?
村上虹…

齊藤なぎさとIVE目当てで視聴。面白い脚本ではないなと思った。人に見せるためのホラー漫画家として伊藤潤二が商業的に丁度いいのかな。
4.8
毎週楽しみにしてる。伊藤潤二の世界観?大好きだから第2シーズンとかあったらいいなってもう思ってる。OPの曲もEDの曲も最高。

ストレンジ〜伊藤潤二の夜も眠れぬ奇妙な話
遂に表紙になっている《顔泥棒》。主演は《ゴールドボーイ》《この夏の星を見る》《だぁれかさんとアソぼ?》での演技力が評価高い星乃あんなさん、《時には懺悔を》《…

伊藤潤二作品だいすきなんですが
ホラーかギャグかわからん動きや表情
おそらくこれが描きたかったのであろう恐ろしくも美しいインパクトのある絵で成立しておりオチとかはあってないような話が多い
ようするに…

1話と4話だけ視聴