deleのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「dele」に投稿された感想・評価

めありー

めありーの感想・評価

菅田将暉の身体能力の高さが見られる最高のドラマです。

そして色んなネット犯罪の
恐ろしさを教えてくれるので、
ぜひ1度は見てネット世界への知識を
高めた方がいい作品だと思いました。

パスワードは複雑なのにしましょう☝️

個人的には
「まだ彼女じゃない」的なセリフに
キィエエエエアア‼︎サイコォ‼︎となりました。
makoto

makotoの感想・評価

海外ドラマのような映像の格好良さ、パソコンのデータから探る過去、なんて都会的なドラマなんだろう。凄く複雑な脚本で、初見だと理解が難しい話もある。だからこそ良い。

キャスティングも抜群で、冷徹な仕事人っぽい役に山田孝之、天真爛漫そうに見えて裏に何かある役に菅田将暉、エリート感溢れる姉役に麻生久美子、この3人のバランス良すぎる。ゲストもジャンルレスで、そこも面白かった。

話を生むテーマみたいのが難しそうだから、season2とか難しそうだが、見てみたい。
ぽん

ぽんの感想・評価

明るい雰囲気はなく結構淡々としていたけどジーンと考えちゃうような作品で好きでした!
お二人の演技は素晴らしいですね!さすがです!
この2人だったから安心して見ていられるような作品だったんではないかと。
お話は何話かえ、そこで終わってしまうのかと思うようなお話もありましたがそれも含め面白かったです。全8話とサクッと見れてしまったので続きがあれば見たいのにな〜!
おもろかったな〜って今急に思い出した
ちゃんと連ドラ全部みることなくなってきたのだけど、これは欠かさずみてた
ぃ

ぃの感想・評価

静かな山田孝之さん久々に観た、良かった。
(所々つっこみどころあるし続きどうなった?て回何個かあるけど。)
xarea

xareaの感想・評価

ストーリーだけなら2
終始テンションが低くて
腑に落ちない回もあった。

ただちょっとひょうきんな役の
菅田将暉の演技が自然体でよかった。
soraumidog

soraumidogの感想・評価

まだ2話目だがかなり面白い感じ

ストーリーはベーシックな感じがするが役者が良いと思う
あり

ありの感想・評価

毎回死亡確認で危ない橋渡りすぎだろ…などツッコミどころはありますが、毎話脚本が練られていて、ずっと観ていたい良作でした。毎回単純なハッピーエンドではないところも好み。

柴咲コウと山田孝之の関係とか、続編希望!!!

…みんな、パスワード単純すぎないか?
環

環の感想・評価

アマプラでふらっと見始めたけど、面白すぎて一気に見た。

メインキャストの3人のバランスがめちゃめちゃ良い。色々抱えながらもヘラヘラしてる役の菅田将暉が好きすぎる。

データ早く消せよ!みたいなツッコミどころはちょこちょこあるけど、結果的に全部あったかい気持ちになれるのでOKです。

特に美容室の話は、90分くらいかけてじっくり見たかったくらい好きだった。
n

nの感想・評価

山田孝之のセンターパートがエロすぎて8話があっという間でした。内容も面白かったです。