リッチマン、プアウーマンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「リッチマン、プアウーマン」に投稿された感想・評価

よ

よの感想・評価

一番好きなドラマ。
多分もうこれで10回くらい見てる、何回見てもやっぱいいなあ。
内容も主題歌も全部いいし、何よりこの頃の小栗旬と石原さとみ好き。
こんな素敵な作品だったなんて知らなかった、めちゃくちゃ良かった~。
最後の方は毎回キュンキュンしました。音楽も脚本も適材適所の配役も素晴らしいと感じました。
ニューヨーク編の貞子みたいな真琴と吹き出す日向が面白かった。2人が別れるところや、再会したところではポロポロ涙が出ました。石原さとみさんは可愛いのは勿論、感情表現が演技と思えない素敵な女優さんですね。アンナチュラルで見せた強いみこと役が合うと思っていたけど、強さも弱さもお茶目さも持つ真琴も良かったです。
日向が千尋をアルマーニで着替えさせるシーンを羨ましくて何回も見てしまう。なんだかんだ言ってリッチマンの小栗に限る。
小栗旬がモノマネ芸人に真似されるドラマで、石原さとみの顔が可愛いドラマでもあるっていう認識やったけど、え?石原さとみの演じた女の子像が可愛すぎない?😳💕
犬みたいに尻尾振ったり、怒ったときはムキー!ってしたり、素直な感情表現がめっちゃいいと思った!こういう女の子になりたい!ってなんかめっちゃ学んだ!
ラブロマンスだけじゃなくて、仕事に対する姿勢とか、何かを作り上げていく努力とか、生きていく上での勇気をもらえるドラマやった👏
nica

nicaの感想・評価

面白かった!
菅田くん出てたん当時全然気づかなかったな〜
地上波でも見てたし何回も見直すくらい大好きな作品。日向徹は花沢類の次に好きな小栗旬。世の中を良くしたいという純粋な気持ちで会社を成長させていくストーリーも面白い。展開も次の話が気になってどんどん見てしまう。石原さとみのポジションが羨ましい(泣)
ことん

ことんの感想・評価

恋愛はもちろん、コメディー要素もあって面白かった!すぐ結ばれるのではなく2人の中で試練があってそれを乗り越えて結ばれるのがとても良かった。
恋愛面だけではなく、仕事に対しても考えさせられる部分があった。
見ていて自分も頑張らなくちゃと思えるドラマ^^*
もか

もかの感想・評価

まじで神ドラマだよなこれ
いつまでもまた見たいって思う
ニコ

ニコの感想・評価

大大大好き!!!!
小栗旬さんのツンツンデレぐらいの感じの役がハマりすぎていた!
くるみ

くるみの感想・評価

めちゃめちゃ大好きな作品!
恋愛ドラマとしてもベンチャー企業ドラマとしても面白い。
個人的には井浦新さんの朝比奈さん派でした。