リッチマン、プアウーマンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「リッチマン、プアウーマン」に投稿された感想・評価

ai

aiの感想・評価

小栗旬も石原さとみもだいすき
2人のデート中のムービーは何回でもみれる
たむ

たむの感想・評価

何回も見たいドラマ。
何回も見れるドラマ。
こんなパートナー最高。
ychan

ychanの感想・評価

(小栗旬大好きだから色眼鏡)
キュンキュンした!石原さとみかわいい
電話のとこ一番すき!
やまこ

やまこの感想・評価

非常に良かった。小栗だから良かった。石原さとみの天真爛漫な感じも良かった
まひろ

まひろの感想・評価

4.7
石原さとみ最強に可愛い
miwaの曲頭の中に流れながら色んなシーンが思い出される
もっかい見たい
K

Kの感想・評価

何度も見返したくなる大好きなドラマ。

仕事に行き詰まるとこれを観て「こんなワクワクする仕事したい!」と己を奮い立たせてます。
こんなワクワクできるベンチャーで働きたい…。

小栗旬かっこいい。
井浦新かっこいい。
相武紗季かわいい。
石原さとみ…めっちゃかわいい!!

そういえば「ネクストイノベーション」という会社がありますね。
Rina

Rinaの感想・評価

好きー!!!このくらいから石原さとみが急に垢抜けた気がする。これみてIT企業に就職したくなった。
miwaちゃんのヒカリヘは名曲だし、挿入歌のNapaもあってて最高だった。
naoya

naoyaの感想・評価

3〜4回は見たな〜!!

ITドラマではあるんだけど、主役は人間なんだ!っていうドラマ。

日向と朝比奈の無敵感漂うタッグに男なら誰でも憧れる!

四角関係?の恋愛モノとしても楽しめるし、それ以外のキャラもしっかりスポットライトが当たっていて愛すべきキャラばかりで本当に面白いです!(個人的には安岡が、大好きです。笑)

当時の社会情勢を反映しながら、ITを媒体として個々の人間の内面を掘り下げ、その成長していく様を楽しめる。

より速く、より正確に。それはもちろん大事だけど、でもそれはそれ自体が目的じゃなくて、それを受け取る人。つまるところ人間が、社会が主役なんだっていう忘れがちな当たり前の事を思い出させてくれる。

そう考えると、お仕事ってどんなことでも誇りに思える。そういう風に誰かの幸せのために本気でお仕事に取り組もうとする人が1人でも多く増えてくれるといいなぁって思いました。

自分の人生に大きな影響を与えた大切な作品です。ありがとう!
Lina

Linaの感想・評価

あんまり覚えてないからもう一回みたいやつ、、とにかく小栗旬カッコよかったあ
お刺身

お刺身の感想・評価

なんか好きだったよなあ
この時代にこのドラマやってたのって他のよりかなり進んで無い?