エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン1のネタバレ・内容・結末

エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン12012年製作のドラマ)

Elementary S1

再生時間:44分

「エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン1」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ワトソンが女の人になっていると聞いて内心心配だったのだけど全然違和感なくみれた。
二人がただの付き添いから相棒になって、二人が互いを信頼して、行動するようになってから面白さが倍増した。

モリアーティーの正体もビックリ。
「殺人は男の専売特許?」
確かに女のサイコキラーがいてもいいよね。

いつも最後に逆転劇がありすぎるから、たまには素直に犯人を追い詰めていくタイプの話を観てみたい気もしつつ......
でもとても面白かったので満足です(*´∀`*)
面白い!!!!
まさか、モリアーティーがアイリーンだったとわ!!!!
ホームズが人間臭いのがいい
ずっと見れて面白いです
ホームズが女にだらしないのも逆にいい
ニューヨーク版ホームズって感じでいい
ワトソン起こす時結構かまってちゃんでかわいい

本日全てのシーズンを
観終わりました◯

面白かった!

シャーロックもジョーンも
最高に聡明でセクシーで素敵だった。

お互いに惹かれ合っているのも
最後まで仄めかす程度なのが良き◎
ラブロマンス要素は苦手なので。

ストーリーも主要キャラクターも
全て魅力的で引き込まれます。

ミステリー系ドラマの中では
トップで好きかも。

最後は駆け足で終わって残念だったけど
だらだらと引き伸ばして続けるよりは
良かったかな?

でも
ロスだー
ああああ
ワトソンが女性なのと、始めは違和感があったけどすぐなれた。モリアリティが出てくるあたりが最高。
他のホームズものと比べて推理面がアレですけどもキャッチーでポップな感じで視聴しやすいです。多分、続きも楽しみます。

アイリーンとモリアーティをくっつけちゃったってことは、ジョンとホームズに恋愛関係を持ち込む気なのかな?? なんかイヤだなぁ。モリアーティが別で登場して恋愛はアイリーンとして欲しい……と思っています。アイリーン、マージェリーだしね。
ずっと観たかったのがAmazon primeになって鑑賞。
最後に向かって目が離せない展開に。
モリアーティの正体はちょっと予想がついてしまったけど。。。
美しかったのでなんか許せる。
アイリーンはBBC版と甲乙つけ難い魅力的なアイリーンだった。
予想がつくと予想通りか確かめたくて目が離せない。
吹替版で観たが、三木眞一郎も田中敦子も好きな声優さんなのでとても良かった。
また繰り返し観ちゃうかも。
You mind that big heart, Ms. Ellison. It'll beat longer.

There's nothing more hazardous to my health than boredom.

"This is the sign of active mind. Lincoln, Einstein, Freud. All geniuses who drew inspiration from chaos in their environs. Without Andrew Fleming's reluctance to wash Petri dishes, the world wouldn't have penicillin, would it?"
"Well, since the world does, do you have to grow it in your fridge?"

See, everyone's got that one thing, don't they? Some weakness that could lead you to betray every principle you ever had.

The only thing that anyone could predict about people with 100% certainty is that they'll change. And anyone who thinks otherwise is kidding themselves.