臨場 続章のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『臨場 続章』に投稿された感想・評価

シーズン1でも結構仲の良かった立原と倉石の仲はますます良くなっている気がする。
今までも犯行を犯す人間の悲しみを描くことが基本となっていて,号泣シーンが必ずあった。
続章になって号泣シーンもう飽きた…

橘

橘の感想・評価

臨場シーズン2も安心安全の「俺のと違うなぁ〜!」
倉石班はイッチーが捜査一課へ異動して、永嶋さんが新たに入っている。
この永嶋さんのお父さんの事件を追うラスト2話が悲しかったです。

真澄様は倉石に…

K

Kの感想・評価

倉石の見立てを素直に受け入れる立原が可愛く見えるシーズン2。
シーズン1から目新しいものはほとんどなく、安心安定の「俺のとは違うな〜」
最終話の倉石と小坂の涙が美しすぎて…

何食べのケンジ、とんび…

tulu

tuluの感想・評価

1.5
当時は相棒とは一味違って闇な主人公が魅力だったが今みるとやっぱり古い感じ~
015piromi3

015piromi3の感想・評価

だから、ホントにマジで好き。このドラマ。続章から観ちゃって、順番間違えたけど。
全部見たことあるのに全部また面白かった!泣いたわ〜

倉石&立原のコンビがホント良いのよ。

きゅうり丸かじりで食べた…

すか

すかの感想・評価

シーズン1も好きでした。再放送だけでなく、サブスクでも見れて嬉しかったです。内野さんの渋さが作品に味わいを出していて良いです。
2010年のミステリー。シリーズ第2弾。倉石が登場する横山秀夫の小説は少ないので、オリジナルの脚本が増えた。
しゅん

しゅんの感想・評価

ほぼシーズン1と同じ感じ。
個人的にはイッチーが倉石班にいたシーズン1が好きだったかな。

「被害者の思いを根こそぎ拾え」を信条とする検視官・倉石と彼の束ねる個性豊かなメンバーの班が、日々対峙する厳然たる「死」に向き合いながら、被害者の最期の思いを受け止めていく。

これまでのお馴染みの登…

こく

こくの感想・評価

ほぼ1話完結タイプのテレ朝の警察物は面白い。ただあまりにもフジの『ゴンゾウ』と同じ演技だったよ、内野さん。

テレ朝警察モノユニバースの流れが出来つつあるが、そろそろ『相棒』中心に数作品大集合でやっ…