デアデビル シーズン1の6の情報・感想・評価

エピソード06
濡れ衣
拍手:35回
ヘルズ・キッチンの掌握に向け邪魔者を排除しようとするフィスクの策略に嵌るマット。敏腕記者ベン・ユーリックは真実に一歩ずつ近づいていく。
コメント13件
よい

よい

兄😭
ヨシ

ヨシ

フィストの脅威は徐々にマットを苦しめ出した
Cineman

Cineman

ウラジミールが、筋通ってていいキャラ。 悪はなく、正義もなく、あるのは異なる目的だけ...というこのシリーズの美学がくっきりした回。
アイキャヌ

アイキャヌ

勇敢な新人警官殺す買収警察官最悪すぎる
なる

なる

ロシアン兄弟の兄アツかった🥹 発煙筒の使い方😂 ついにフィスクとコンタクト📱
RYull

RYull

記録2023年3月3日視聴
qpdcinema

qpdcinema

発炎筒で激痛ボーナス笑 フィスクと会話 ロシアン兄、、、
も

このコメントはネタバレを含みます

ウラジミールだと知らされた上で応急処置方法を教えるクレア😭 生死の境を行き来するウラジミール、さすがにかわいそうだった💦💦 ラストかっこよかったよ😭 弟思いなウラジミールだからマードックは敵だけど、思いを託したんだろうな。 フィスクとマードックがついに接触!電話で会話。
あうる

あうる

フィスクがカッコイイし、ロシア人もイケメンだった。 ヴィラン達がいい感じ
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

フォギー、自分の怪我も省みず 人を救う姿、愛せる。 映画じゃないのよ。 映画は見ない。 ブラックジョークで笑う。すき。 発炎筒で止血するのカッコよすぎでしょ 苦痛を与えるのも笑 マットを探しに行こうとするフォギー素敵すぎた。 心臓マッサージ過激すぎやろ笑笑 死んだから生きかえらせた パワーワードすぎ笑笑 遂にマットとフィスクが接触。 ウラジミール最期カッコいいな。
sat

sat

ウラジミール……
Kento

Kento

まさかデアデビルでこんな 王道展開が観れるとは… 警察の包囲をなんとか切り抜けた マットは、ウラジミールを引っ張り 追手の目を掻い潜りながら フィスクについての情報を得ようと するが…? いよいよ交わる二人 フィスクというキャラクターの 底知れなさを感じさせる一話 レズリー・シュンウェイとは…? ウラジミール良いキャラだなあ
zui

zui

ウラジミールきらいじゃないよ