デアデビル シーズン2の4の情報・感想・評価

コメント16件
RYull

RYull

このコメントはネタバレを含みます

一難去ってまた一難。 パニッシャーの話が感動的に終わって綺麗なエンディングに向かっていたので、シーズン2残りどうするんだろうかと思ったけど、まさかのエレクトラの登場❗️ マットの休息はまだまだ先になりそうで悲しい気持ちとまたデアデビルの活躍を見れる嬉しさでぐちゃぐちゃにさせられる……
qpdcinema

qpdcinema

ひとつふたつペニー&ダイム泣 マッドがカレンといい雰囲気で、嬉しそうなフォギーかわいい
アレハ

アレハ

「どうやったらあんな美しいものが自分の子どもだと信じられる?」 回想を映像じゃなく全部フランクに言わせる潔さが良くて、結構長尺なのに彼の話とか表情に見入ってしまって、フランク役の人の演技力の高さに脱帽した…そしてそれを柔らかい表情で静かに聞いてるマットも優しくて好き…😢 ヒーローものは、「悪役もただのサイコ野郎じゃなくて理由があってこうなんですよ」とか主義と主義のぶつかり合いとかがよく描かれるけど、今まで見てきた中で一番その様が美しく描かれているな…と思った 名作映画のラストシーンみたいで、ドラマのシーズン2の4話っていうのが信じられん 良すぎる 他の人もコメントしてたけど、ダークナイトとかでやりたかったことの完成形がこれなのかも "運命"に人生をめちゃくちゃにされる男だ〜い好き パニッシャーの独白があまりにも良くて、ドラマも気になるけど映像で再現されても魅力半減しそうだ…みるけど…
barthelemy

barthelemy

なんか一旦 パニッシャーこと フランクキャッスルとの 和解でストーリー終わった! 戦いあって、議論して、んで 最後共闘するのアツすぎるでしょ。 オタクはこういうのが好き。 んでカレンとも順調。 最後エレクトラが出てきて、 マシューは知ってる感じやったね。 どんな関係なのかしら。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

パニッシャー、ほんと辛いよな、 好きすぎる。 最後シーズン2完!くらいの ハッピーエンド感あったのに 遂にエレクトラ登場、
とぽとぽ

とぽとぽ

各個人が一つの世界、そして味方同士 見応えのあるアクションシーンと暴力的でグロくて最高にダークな作風の、謂わばマーベル版"ダークナイト"のような佇まい パニッシャーの悲しい過去とエレクトラ登場 We're on the same side.
目玉のドレス

目玉のドレス

弱きものに優しいパニッシャー好き😍 絶対いいやつだと思ったもんね ジョン・バーンサルは笑った顔がかわいいから、最後には笑ってほしいなぁ
メグアム

メグアム

アイリッシュにやり返されてしまうパニッシャー。マシューは彼を助けに行き、過去の話を聞く。そして警察にも貢献。カレンはキャッスルの過去を探る。マシューがニヤニヤ油断してるとそこに現れた人物は!?
summer

summer

パニッシャー本当に好き……。
「ダークナイト」のラストがより納得度高く描き直されてて感動した。
izumi

izumi

めっちゃ良い。 あらゆる面において良すぎる回であった。
Kento

Kento

神父様の言葉はやっぱり落ち着くなあ カレンはパニッシャーの足跡を辿る 一方のご本人は、仇討ちの為に 捕えられてしまう!! 流石に肉体は常人レベルか しかしやってしまったな… あのシーンは熱い!! パニッシャー 単独ドラマが作られるのも納得 ですわ… そいえばあの警部出世してたのね ラスト…!! やり手だな
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

パニッシャー助けに行くアクションシーンとその後の会話シーン良い 家族殺されてそれが動機になってるヒーロー(?)、マーベルでは意外と珍しい気がする で最後のエレクトラ誰や
sat

sat

もうマーベル見切れないよ〜 スパイダー→マードック→パニッシャーで見るべきなの? フォギーいい奴やでな
ゆきな

ゆきな

パニッシャーってドラマあるんかい〜!ぜんぶmarvel繋がってくれる?!
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

いいね。 パニッシャーってタイトルのドラマあったはずだから何となく察してたけど、味方っぽいね。 この2人を相手取るやつは誰だ? フィスク復活か?