デアデビル シーズン2の13の情報・感想・評価

拍手:17回
コメント8件
qpdcinema

qpdcinema

蘇生するパティーンのやつ
とぽとぽ

とぽとぽ

うるせぇ!うるせぇ!うるせぇって言ってんだろ。いきなりキャリー・アン・モス事務所に懐柔されるフォギー・ネルソン。親友二人の対立/喧嘩別れ。本シーズン昼の顔(マット・マードック/弁護士)パートにおける大きな葛藤/障壁のように、ずっと横たわっていた課題だったからそこは避けられないメインディッシュな縦軸。仲間が増えてよかったな。武器でもコスチュームでも、戦いに行くときの"無傷で返す"ほど信じないほうがいい言葉もなかなか無いのではなかろうか? 今までに助けた全員…カルトみたいな連中がデアデビルを狙っている。中で何が?自警団の存続をかけた戦い。死に場所は中か外か、新鮮な空気を吸いに行こう。君の行くところについていっても?これが終わりでなく始まりだったら?ブラックスカイとヘルズキッチンの悪魔のロマンス。"(その後/それから)幸せに暮らしましたとさ"的な将来への希望語りだすのは、ゾンビものじゃなくても死亡フラグなのよ!奴らの負けね、私は手に入らない。クソ野郎、いい加減にくたばれ。 愛した価値はあったか?混乱と暴力に満ちた、短い時間を過ごした。こんな大都市では孤独を感じないかと想っていたけど、前よりも強く感じている。ジョージーズのツケを精算する。報道されているものでなく、君にしか書けない君の真実を書け。サンタが現れるまでに仕上げろ。ヒーローとは何なのか?ここで生きてる誰もがヒーロー。総じてニューヨーカーはヒーロー?単独ドラマへとパニッシャー誕生!一方でエレクトラは『ディフェンダーズ』に向けて"蘇生" 僕がデアデビルだ←アイアンマン?
メグアム

メグアム

逃げきった3人はノブを倒すため次の作戦を立てる。しかし邪魔者であるデアデビルをおびき寄せるため、カレンを含むこれまで助けた人を人質に取られてしまう。安易に行けばデアデビルは殺されブラックスカイは連れ去られる。果たしてヤミノテを倒せるか。武器作ってくれる人~~😭❤️👍👏そして彼も援護、かっけーー!マットはカレンを呼び出しある告白を。そして次へ繋がる、、、火葬して
Kento

Kento

いよいよ最終話!! "蘇生"棺桶は流石に笑っちゃうよ… 明らかになった"ブラック・スカイ" の真実 向かい合う二人 フォギーに紹介したかった人って "あの人"か!! スーツの人めちゃくちゃ良い人だな(笑) 囚われのカレン!! なかなかエグいシーンあったな… いよいよ最後の戦いが始まる… そして… ラストは… フラグだな… これからどうなるんだ…?
lololo

lololo

このコメントはネタバレを含みます

エレクトラを看取る間待っててくれるの日本の組織っぽい。 パニッシャーさん、遠くから援護してくれたり家燃やしたり、最後までかっこよかったな。そりゃ単独ドラマがあるわけだ…。 マシュー、カレン、フォギーがそれぞれの道を進んでお別れしたの切ない。。
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

エレクトラ死んでキレイに収まった感はある。けどラストあれ生き返るってこと? カレンに明かしたことで新たに展開作れそう
sat

sat

どうなる…ヘルズキッチン…
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

ほんとにそれぞれがそれぞれの道に行ったな。