CSI:科学捜査班に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『CSI:科学捜査班』に投稿された感想・評価

TK

アメリカに本当に「CSI」という部署を作る切っ掛けになった偉大なドラマ。
本当に地味で繊細なうえ、専門知識の必要な人材不足な部門にスポットをあて、大ヒットして志願者殺到。
結果として本当にCSIとい…

yummy

面白かった。1話の中で複数事件が起こるから、1つの事件が薄くなるかと思いきや全てしっかりしてる❗️大体1話の中で2~3事件を解決していく感じ。2~3の事件の中でもメインクエストとサブクエストみたいな…

またとんでもないロングシーズンのドラマに手を出してしまったw
頑張って走りきります

CSIメンバー全員個性的で全員好きやな
mimi

25年前のドラマなだけあってかなりアナログ!逆に見てて新鮮。
1話に事件が2件進行するのがなかなか慣れなくてあんまりかなぁって思ってたけど、見続けてたらじわじわ面白くなってきた。

長いドラマなので…

Rei

鑑賞記録。

全23話

何度か見た事あり。
今回U-NEXTにて配信されてたので再視聴。
今回吹替版で鑑賞。

海外ドラマを初めて自分から率先してみたのが、このCSIのシリーズだった。
これから海…

回によって当たり外れがある。
何個も事件が同時進行するので、
もっとしっかり見たいものとこのくらいでちょうど良いものとがバラバラ。

ふたつの事件が1つのエピソード内でおこるんだけど、全然関連ないというかとくに繋がらないところがなんか良かった笑
小説とかだと別々の事件がガチっとハマるシーンがあるけど、このドラマはまじでなんも繋がっ…

回によってわかりやすいわかりにくい、面白いそうでもないが結構違う。
一話で2事件ずつやっつけていくから、基本的にスピード解決であんまりイライラしなくて良い。味わいの深さはたぶん犠牲にw
野良
今更だけど見始めた。
1話で2つの事件するのやめてほしい。
関係ない事件で話がややこしくなる。
conta
まだまだアメリカのこの空気に付いて行けてないところがあるけど次のシーズンも見てみようかと思った。