ゴシップガール<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゴシップガール<フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

叶愛

叶愛の感想・評価

「諦める事を経験すること」はその人の内面を成長させると思ってるけど今シーズンラストはまさにそういうことよね
最愛の人と相応しい人は違うと言って諦めた彼の愛は本物
彼と自分が重なって見えてくるからさっさと幸せになってほしい
ELLE

ELLEの感想・評価

前半こじれすぎで萎える/(^o^)\

そして、セリーナとヴァネッサがシーズン重ねるごとに性悪になってて無理~🤢

セリーナは自分勝手すぎて、何でそこでキレてんの?みたいな所多過ぎ😅
ヴァネッサは本当に嫌な女代表みたいになったね😰S4で大嫌いに🤮

チャック×ブレアが最強と思ってたけど、ダン×ブレアも好き!!!

ルイといる時のブレアもそうだけど、小悪魔じゃない穏やかで優しいブレアが可愛い🥺💕

でも軽くダンがフラれて可哀想~😂

ここだけはあり得ないと思ってただけに、興奮したのに!!笑
カップルの二人見たかったな~🥺
友達になった二人も可愛いから許す😏
柊

erika

erikaの感想・評価

4.9
ブレアとセリーナのパリ旅行が可愛すぎる💐🥂
ちょくちょく帰ってくるジョージーナ
アオネギ

アオネギの感想・評価

アッパーイーストサイドの住人たちは、そんなに出会いがないの??みんな誰かの元カレ元カノと付き合うじゃん、、
それとどんな理由があるにしろ、人の家の教育に介入したり告げ口したり金銭感覚を押し付けるセリーナは無理だ嫌いすぎる
S1ではイチバン好きなキャラだったけど、もう完全に断然にブレアが好き
何で自分は他と平気で付き合うのにダンがブレアとキスしたら裏切り者扱いってなんなんー!!!
Fio

Fioの感想・評価

何回見直したら気が済むねんいつみ終われんねんけどいつみてもシーズン2つ分は一気に見れるくらい楽しいなあ1人でキャッキャしてるなあ観てて1番独り言多いドラマ とにかくはやくファイナルシーズンまでいかしてください
Fu

Fuの感想・評価

多分このシーズンくらいparis結構出てきて映像が素敵、でもダンハンフリーもっと出してやって
いく

いくの感想・評価

ブレアのチャックの恋人である前にブレアでいたいの、っていう発言はすごく共感した。
yuri

yuriの感想・評価

一回目は見るのやめたけど男女の取っ替え引っ替えを除けば割りと面白かった
登場人物に愛着が湧いてくる
ブレアとジェニーが好き
でもなんといってもチャックバスね
だんだん全シーズン見るとチャックバスが主人公にも思えてくる
Miyu

Miyuの感想・評価

チャックとブレアが最後にパーティーに行く時の2人の表情が大好き