ウォーキング・デッド シーズン11に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ウォーキング・デッド シーズン11』に投稿された感想・評価

魄馬
キャラが一人一人かっこいい
ゾンビ系の1位2位争う名作かもです
そして、こんなに長いドラマ見たのは人生初めてで感想にしづらいです。
ダリルとマギー大好き

休職中の一ヶ月が最高の一ヶ月になった。
いい時間を過ごせました。
リックとミショーンが生きていたことが何より嬉しかった。
リックの物語ではなく、アレクサンドリアの物語だった。
いつ戻ってくるのかワク…

マジか!
これでこの長い長いドラマが完結を迎える最後のシーズン⋯
と期待した俺が浅はかだった。
最後のシーズンだからって終わらないのね。

でも最後、余韻の残る終わり方
じ~んと来ました。
うん、長…

シゲ

シーズン全て大好き‼️
全て好きだけど、キャロル、ダリル、マギー、リック、ニーガンの衣装がまた特に好き‼️

好きなキャラは、ダリル、グレン、ジーザス、カールがトップ4❗️
超可愛いベスと、カッコ可…

この2週間半、家に引きこもってウォーキングデッドだけを見る生活だったからロスが🥲🥲

ダリルの昔の短髪がイケメン
ここぞという時にクロスボウで仕留めて登場してきて、きゃーってキュンキュンするほどかっ…

ついにウォーキングデッドもファイナル🧟‍♂️💥
キャラの入れ替わりやら、色んな事があったドラマなので終わると思うと感慨深い😌(ずっと放置してたくせにw)

最後はジュディスのナレーションでファイナル…

shiho

1年かけてシーズン1〜11まで駆け抜けたわたしと彼氏。血飛沫上がる中、夕ご飯を平然と食べられるようになった。
結婚したいのはダリルかキャロル。推しはユージーンとロジータ様です。
人が死ぬのに慣れまく…

Mariko

やっとやっと見終わったー。
シーズン10の途中でコロナで空いてしまってから、復活後に見たけど、色々忘れてしまってて、またストップしちゃってて、最近ようやく続きから見ました。
正直リックがいなくなって…

最終シーズンなのに敵が2勢力出てくる状態。
最後まで対人戦かよと思ったけど、バリアントウォーカーのおかげでめっちゃ楽しめた。まぁそもそもバリアントウォーカーってシーズン1には出てたんだけどね。いつの…

absslg

第10話。定職が決まらず子にお小遣いもやれないシングルファザー・ダリル。辛い。。。というかもう貨幣経済圏に戻るの無理すぎるよね。階級社会の描写がエグい。今までとは別の意味で胃が痛くなってきた。
プリ…

似ている作品