ピーキー・ブラインダーズ シーズン3のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ピーキー・ブラインダーズ シーズン3』に投稿された感想・評価

BOB

BOBの感想・評価

4.1
激動のシーズン3。

シーズン1、2よりストーリーに起伏が出てきて、面白みが増した。

第2話の衝撃。
ついにお出ましロシアとのお話

最終話が濃厚すぎてお腹痛くなった
L3

L3の感想・評価

4.6

マイケル『ガキじゃない。指図するな』

国挟んでくると話が難しくなったな。マイケルとアーサーの緊迫のシーンがヤバかった。マイケルのあの目見た?ポリーはやらかしてる。いくら綺麗でもペトロヴナみたいなイ…

ひるね

ひるねの感想・評価

4.3
これ見てるとウイスキー🥃を煽ってタバコをスパスパ吸いたくなるよね

食べるシーンはほぼ皆無でお酒タバコ薬ばかりやってるから体に悪そう。

とにかくトニーがかっこいい✨✨
HIRO

HIROの感想・評価

やっと、シーズン3完走。
2から間があいたので最終2話から見直。

いつも、最初のシーズンは観るの早いけど
段々とスピード減速しちゃうんですよね~

最後気になる、終わり方なので次も観る!
最終話
血だらけの中、冷静にアルフィーの話を聞く、受けている時のトミーの目が良かった。冷静で、血の赤と目の青の対比が綺麗だった
JJ

JJの感想・評価

4.3
恐らくヒューズ神父がトミーとシェルビー家が最も苦戦した相手だと思う。
単純な権力や知略ではなく、トミーを圧倒する程の狡猾さ。シャングレッタやモーズリーより圧倒的な恐怖を感じた。
KT

KTの感想・評価

盛りだくさん過ぎるシーズン3でした。
とにかくトミーはファミリーを守ることができず、それは自分の欲と野心が原因だったのですが、途中で止めますと後にも引けない状況だったのです。
教訓はロシア女には手を…

キリアン演じるトミーを魅せる為の演出がめちゃくちゃ格好良い。

楽曲センス、楽曲の入り方、間のとり方、全てがタフに感じられる演出になっていて、当時のギャングの格好良さってこういうイメージあるよ…

面白すぎる……!
政府からの仕事を最後に裏稼業から足を洗おうと画策するトミー。でもそんな簡単にはいかないよね🥲

シェルビー兄弟に亀裂が走り、更にはトミーの家族も危険に晒され…。
シェルビー一家どう…