ベター・コール・ソウル シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

こん

こんの感想・評価

ブレイキング・バッドでは正直ここまでビンジウォッチしなかった。

エピソード5の緊張感は凄いし、ドン・ヘクターへのヘイトはどんどん溜まる。
T

Tの感想・評価

いやーーーー
なんというかなぁ。どんどん暗くなるなというのがもう安定というか...。

これ見てると正義なんかどこまでも主観的で鬱陶しいなと感じるよ
押し付けるのも鬱陶しいし、執着するのも鬱陶しい。

ただなんだかんだでチャックとはお互い憎しみ合うほど依存しあってる感じがしてしんどかった。
愛と憎しみは表裏一体というし。
本当に嫌いだったら関心すら消えるからね普通は...。

ジミーが弁護士にならなければよかったのかなぁ。とか。
兄弟であとから同じことされてそっちの方が注目されたら自尊心の育ちきってない人間は普通にひどい劣等感に苦しむだろうなと。
裁判でチャックが興奮して放った告白がジミーへの感情の全てを物語ってる気もしたけど、あれも別に全てでもなくて、こうだとはっきり断言できる感情なんて存在しないのかなぁと思う。

チャックは最後まで自分に嘘をついて生きてたけど、ここがジミーとの違いだった気がした。
チャックは自分に嘘はつくけど他人には誠実。
ジミーは自分に嘘をつかないけど他人には嘘つく。
そりゃ相容れないわ。

兄だったから、しっかりしないといけなかったのかなー。と思って、多分幼少期から子供らしさを持って過ごせなかった背景などがあったのかなぁとか...
描かれてない部分だけど、あんなに強い劣等感を持ってるの普通に正常ではない気もしたけど...

誰でも心にチャックを飼ってるし、知らない間にジミーを育ててるのかも。
どっちが正しいわけでもなく、間違ってるわけでもなくて...

自戒するわこんなん...。
mayuko

mayukoの感想・評価

ヘクターのせっかちさ、野蛮さ、全てわたしすぎる!!!共感!!!♡ヘクター〜!!
そんなわたしの憧れはドンエラディオ様!!!!!!!
ナチョヘンザの手下さん名前覚える前に消されてしまった〜〜泣泣泣泣
次美容院行ったらあのヘアスタイルリスペクトしたい!!(言ったな)
NATSUKOTAN

NATSUKOTANの感想・評価

S1〜S5まで通してのレビュー。
S3途中まで何とか観たもののどうしてこんなに高評価なのかわからず挫折、放置。
オバマリストにもあるし…って事で、1.5倍速で再開したらやっぱり面白い。
面白いと言うか味がある。
ホントはじっくり余韻、雰囲気を楽しみながらゆっくり観るドラマなんだろうな。

ブレイキングバッドの懐かしい面々も登場して久しぶりの同窓会みたい。
ハンクが出てきた時は感無量。
まだブレイキングバッドを観たくなった‼︎
eri

eriの感想・評価

キムが最高にいい女。惚れる。そして満を辞してガス登場!
これからの人間模様が楽しみ。
en

enの感想・評価

シーズン3で一気に「ブレイキング・バッド」色が強くなり、面白さがグンと上がる。ジミーだけの物語じゃなくなってきて、スピンオフだけど中々大きい話になってきていて面白い。
天カス

天カスの感想・評価

ガスがリディアがマイクがゆっくりとしかし着実に、そして恐らくこれからジミーが物凄く迷いながらも加担して築きあげるものを、マチズモに囚われて気が狂った余命2年の化学教師が全てぶち壊すと思うと…。
ジャンプカットで事故るシーンが良い。
ぺこ

ぺこの感想・評価

「これぞ海外ドラマ!!」って具合の疾走感出てきた。
みんな大好きロスポジョスエルマノス
djrYo

djrYoの感想・評価

ガス登場でブレイキングバッド感出てきたSeason。CM撮影のくだりは笑ってられたけど、最終話は遂にここまで来てしまった感溢れててなんだか切なくて悲しい。4th seasonからソウルとして動き出すのかな?とにかくジワジワだけど来る。止まらない。
やっっっとブレイキングバッドのスピンオフ感出てきて最高感ましまし。
シーズン3にしてやっとガスがお目見えです。お目目が怖いね。