ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン5のネタバレレビュー・内容・結末

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン5』に投稿されたネタバレ・内容・結末

最後のマイクの表情作り上手すぎて泣ける。シーズン1ではマイク達が遊んでいたゲームを妹が友達としていて、時間が経つにつれみんな大人になったと実感した。あの頃の子供時代には戻れないと気付かされ泣けてきた。

映画史1番勇敢なのはエルです

終わり方好き

ナンシーたちみたいに、これからも月一で集まろうね、とかやったことあるし、
ホッパージョイスおめでとうだし、
うちらのなかでエルは生き続けているし

ダ…

署長最後まで死ななくてよかった。
カリまた出てきてくれるって信じてたから嬉しかった!
みんなやっとこれから、平和な人生を送ることができればいいね、おもろかった。

ストレンジャーシングスが完結してしまった。ほんとにシーズンを重ねる毎にスケールがでかくなり、話も面白くなっていき、もう見るのを止められなかった。それぐらい、すごくすごく面白い作品でした。これはネトフ…

ついにみましたS5😭内容忘れすぎてたからようやく全部見直して、今更の新シーズンだったけどこれはリアタイするべきでした後悔!ちゃんと泣きましたよ〜

長い年月をかけて追いかけていたヴェクナを、最終的に…

ワームホールやD&Dの話が多く、最終のシーズンのなので過去の回想も多かった。ヘンリーとの最後の戦いがあっさりな感じがした。
いつも各エピソードの最終話ダスティンの名シーン×名曲がセットだが今回は少し弱い気がした。
まぁとにかくありがとうございました。
長い間楽しませてもらいました。

本当に面白かった!詐欺が気になって早く見たい私と、先に待ち受ける苦難が見たくない!って拒む私が拮抗していたw

S1からどんどん仲間が増えていくのが嬉しかったけど、完結してしまったのか〜

ダスティ…

まず、喪失感がすごい。
泣けるシーンが多かった印象。普通、これだけシーズンが続くシリーズものだと、途中で中だるみがあったりすると思うけど、それが一切なく最後まで突き進んでいて本当に良かった。
最終局…

面白すぎて腰抜かしたて、なにこれ。

ウィルの覚醒と告白、ダスティンとスティーヴのフレンドシップとかロビンのキャラとかもう色々最高だった。
ダスティンの卒業スピーチがちでくらいました。

イキって逆…

似ている作品