ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3の8の情報・感想・評価

第8章 スターコート・バトル
うろささ

うろささ

グロ、アクションなストレンジャーシングス。 にも関わらず、行きたいと思ってしまうノスタルジー。 ひたひたの夢で溢れんばかりのストーリー
ネバーエンディングストーリー最高! もはや映画
ぷりん

ぷりん

最後に出てきたロシアに囚われてるアメリカ人がジムだと信じる!!
あいも

あいも

号泣不可避😭😭😭 ホッパー署長いないストレンジャーシングスなんて無理! やだやだやだやだ ジョイスといい感じの男性殺すの止めてもらっていいですか😭 ジョイスにもまっすぐ幸せになってほしいんよ〜!!! でもわたしはまだ諦めていない… 『アメリカ人』とはきっとホッパーの事だと信じている!!! 署長生きててよ〜😭😭😭

面白かった。ずっとワクワクして観る。 エルの力じゃなかった。みんなで戦った。 体内から取り出すシーンからの ガラス粉々シーンがすごくて。 カッコ良かったけど。。。 そしてこの回の目玉 スージーのムチャぶり ダスティンのネバーエンディングストーリー。もう最高。 愛を囁くより数億倍恥ずかしいわこれ。 でも何気にうまかった。 みんなの表情が面白すぎ。 緊迫した場面での美ハーモニー。とびっきりの音楽の使い方! Dusty-bun. Suzie-poo. ずっと忙しかったんだ ソ連人と怪物と戦ってる 一生懸命マスカラ塗ったところで自まつ毛ぐんと長いの見せられると虚しさ半端ない。ジョナサンとナンシー。 ナンシーの銃の構え方がかっこいい。 マイクのエルへの気にかけ。すごい。気になった。 不謹慎かもしれないけど マインド・フレイヤーとの戦い 花火がすごいきれいで 死闘なのに見とれてしまう。 エリカ様が元に戻る。 寂しかったよって話してた時のしかめ面 ルーカスに気安く呼ばないでとか。兄不憫。
みずのまる

みずのまる

ホッパー😢 ビリーもなんだかんだで可哀想だった、、 ダスティンとスージーのネバーエンディングストーリー♪が癒し
な

ホッパーが1番好きだったのに😭
Chaplin

Chaplin

ネバーエンディングストーリーにターミネーター、バックトゥーザフューチャー時代を彩った名作のオマージュがたくさんでテンション上がった。 ただ、ただ、なんでホッパーは死ぬ必要があったの?? 普通に助かれたんじゃないの?って思っちゃったのは私だけ?? 誰か〜教えて〜!!
み

ビリー🥲🥲 生理的に無理・・と思ってたけど最後いいやつで思わず涙。。 花火のシーンよかった〜 マイクとエル、また離ればなれ?ずっと一緒にいさせてあげて🥲
ホりんご

ホりんご

ホッパーのいないシーズン4の期待に不安😢
Ai

Ai

ネバーエンディングストーリーで笑って、ホッパーで泣いた😭 エルの力は何で無くなったのかな?
ナ

スージーは本当だった‼︎
ティモ

ティモ

Assemble.
HammerW

HammerW

【プロレスに置き換えてレビュー】 スージーはいたんだ!そしてみんな歌がうまい😋
なかぴ

なかぴ

スージー!?!?! え、ダスティン、まww からの ビリー!?!?!?! そしてホッパー!!!!!!!!!!!!
並

寂しい…寂しいよ、、 最後ホッパーの手紙えぐい。
ウマチヤン

ウマチヤン

4見てもう一回3を見返してる。 ホッパー太っててかわいい。ダメ親父感もすごくて今となっては愛しい…… ロビンかわいいなあ。スティーブとロビンの関係性大好き。 マックスとエルが仲良くなってキャッキャする感じも大好き! Turn around〜〜♪
ち

ジム辛い😭😭辛すぎる😭😭 あの幸せなときにちゃんと伝えとけって😭😭不器用パパすぎる😭😭辛い😭😭そしてもう幸せ訪れてくれよ。。裏返るなよもう。。
わんさか

わんさか

ホッパーもういないの無理😭ストレンジャーシングスで初めて大泣きした
えいこ

えいこ

ジョナサン腑抜けと思ってごめん。 ジム笑ってないで早く走って戻ってこい! エリカとマックス邪魔に感じちゃう小心者でごめん。 ハッピーエンドがよかった。 普通にビリー好きだった。
瑠璃色

瑠璃色

待ってよ、ホッパー無理やって 戻ってくるものだと思ってたから手紙で泣けなかったよ、、 ホッパー😭
ちばやん

ちばやん

緩急がとんでもない1話でした。 緊張感がピークの時にダスティン、、流石です(笑) 涙無しには観れないシーズンでした。
ゆうだい

ゆうだい

ネバーエンディングストーリー そしてあのヒーローズのカバーはピーターガブリエルによるものだったのね…! アルバム持ってるくせに全く記憶になかった。最高
pekisan

pekisan

ねばえんでぃんぐすとーりーぃーな一話
62355シネマ5

62355シネマ5

シーズンを締めくくるに相応しいエピソード🤗エルたちが繰り広げるモールでの死闘とホッパーたちの要塞バトルが二元中継的に進む展開はドラマを超えたものでしょう😱😱😱ホッパーにありがとう‼️
mimimimimi

mimimimimi

S4まで観た後にもう一度みたらいろいろ前より理解できた気がする! なんでビリーがイレブンにこだわるのか、でかい化け物がイレブンを狙ってたのか。 neverendingstoryのシーン好きだけどそれがなかったら、ホッパーも無事戻ってこれてたよなとか、マレーが番号間違えなかったらとかいろいろ思ってしまいました・・・ あとラストでエリカにD&Dをあげたり、ビデオショップに面接に行ったりはS4に繋がる大事なところだなと思った。
TRB

TRB

スージーにネバーエンディングストーリー モールでの最終戦で激アツ演出の連発 でも最後は涙が止まらないよ ジム ツラいっす 望みはあるよね
Key

Key

泣く。 お別れが辛い。 子供たちに渋々従う記者のおじちゃん ウィルママと署長さんちょっといい雰囲気 署長さんVSロシアのつよつよおじさんによる激しい殴り合い ルーカスの機転とカッコいい登場してきたスティーブたちのおかげでモールからクモを引き剥がし、エルから離すことに成功?かと思いきや〜 ビリーによるエルの危機!! ここで花火が役に立つ〜🎆 ビリーの記憶から読み取った情報でビリーに話しかけるエル。正気に戻ったビリーはエルを守って…😭😭 やっとスージー登場からの歌ーーー!笑笑 天才すぎる彼女とおじゃま虫エリカ 軍の到着遅いんだよ💢💢 マックスとエルの姿が見てられないくらい辛い。。。 3ヶ月後、、、 バイト先を探すポンコツスティーブ ウィルお引越しでめためたいじられるダスティンかわいい ジョナサンとお姉ちゃんも寂しいねぇ エルは力がまだ戻ってない。 署長さんがウィルママと考えたエルとマイクへの話がまたここ出てきて…いいお父さんだった
わたもち

わたもち

文句無しの神回 始まり方がサイコーにかっこいい。結局自分は最初から最後までホッパー推しでしたわ😭 マレーおもろいし有能 スティーブイケメンすぎる… ネバーエンディングストーリー(ダスティン×スージー)の歌唱時の周りの顔よ ルーカス考案の花火攻撃めちゃくちゃ綺麗 ターミネーターが戦いの場所もターミネーターしてる ビリー泣 ホッパー(泣) マックス(泣) 髪型変えたロビンめちゃくちゃかわいい ダスティンからかうマックス&ルーカスかわいすぎ ジョナサンとナンシーええカップルになったなあ ホッパーからの手紙😭😭😭 マイクの母さんやっぱり美人やなあ
だだ

だだ

スージーの伏線回収🔥 あの時の花火がスターコートでのバトルに活きるとは(笑) ビリー良い奴やったまじで悲しい。 そして、ホッパー😢 最後の手紙まじ泣ける。。。