Girlboss ガールボス シーズン1に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『Girlboss ガールボス シーズン1』に投稿された感想・評価

みこ
何回見てるんだろ。
ラグお借りしてベーグル食べてるシーンが好き

めっちゃおもしろかった〜〜!!

尺30分くらいだけど、毎回映画1本分観たくらいの満足感が得られます!
主人公の破天荒っぷりは観てて気持ちいいし、面白かった。最後はちゃんと気持ちが出てしまってたのも…

tm
ちょっと変わってる主人公だし起業したい理由も変わってるけど何かを始める時は理由よりも勢いが大事なのかも

傷ついた。

主人公ソフィアの大胆さと性格のひねくれ具合が気持ち良くて、その傍らで浮き沈みの激しさとか自制のコントロールの下手さが他人事とは思えなくてずっと気持ち悪かった。
若者特有の心情の揺れが生…

サクセスストーリーで面白いけど、主人公のソフィアの性格が割とオワっててあんまりハマれなかった💦
自分の好きな仕事なら、きっと毎日が楽しい。辛いこと、うまくいかないこともたくさんあるけど、失敗や経験を重ねるからこそ成長できる。そして、寄り添ってくれる友人がいる幸せ、それを感じた作品でした。
mnr
たぶん女の子の新しいジャンルが生まれたんだ、nasty : 汚らわしい、嫌な、手に負えない
shippy

面白かったのにシーズン1だけなんや〜。
お仕事ものはやっぱ楽しいな。もうちょっとビジネスによってくれてもよかったけどな。
ショーンにショック。やっぱり放置はいかんのやろけど。想像いかないくらいソフィ…

何しててもふと浮気のこと思い出しちゃう描写とあのカットめっちゃ良かった マジであんな感じだよな
m
色々ハチャメチャやけど、なんだかんだ良いなって思うのはソフィアが自分の好きなことして生きてるからかも、👗