Girlboss ガールボス シーズン1に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『Girlboss ガールボス シーズン1』に投稿された感想・評価

あぼ
2.8

古着を安く仕入れリメイクして高く売るebayストアを立ち上げる話。

主人公がいつもキレてて乱暴で人当たりが強い性格で好きじゃなかった、、
あまり努力してる感じじゃないのに簡単に売れてく展開だった、、

古着をリテールして、ネット販売で成功した人の話。
この主人公、モラルが低くて、欲しい物があってお金がないときは万引きするもの、と思っているらしい。
ヘルニアを病んだりするが、親との関係性も薄く、友人…

ぷ
主人公にイライラ
見終わった後、2打ち切りなの知ってショックだった

次々と出てくるお洋服と流れるロックが好みだったから、すぐ引き込まれた!テンポいい🕺
kei
やっと面白くなって来たと思ったら、終了

シーズン1で打ち切りになるとは思わずに制作してたんだろうなっていうくらいの進行具合でした

なかなか面白かっただけに次のシーズンないのが残念
もっとバリバリ仕事すシーンを観たかった
たまにしか服出品しない人に見える
chino
万引きや家賃未払いからのスタート
にしたら最後は大成功なお話
やっぱ男より仕事で勝負がいいね

オススメドラマとSNSで見かけて視聴。
開始~社長になってドレス届けて病気が悪化して~みたいなところまでは楽しめたけど他は別のことをしてしまってあまり見れませんでした。でも良くも悪くもさっくりとして…

Kyu3

ネットビジネスで成功した女性起業家ソフィア・アモルーソさんの自伝を元に製作されたドラマで、彼女がネットビジネスを始めるきっかけから成功をつかむまでの話を、全13話で描いてる。

ドラマの内容は結構ユ…

ソフィアは自己中すぎてみていて正直不快になるときもあったけど、これくらいぶっとんでるからこそ成功したんだろうなぁと思った。まず行動力がすごい。
面白いんだけど、無駄に長いシーンもあったりしめ、10話にまとめてテンポよくしてほしかった。この人の破天荒な人生が面白いので、続きも楽しみ。