リバーデイル<シーズン 1>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「リバーデイル<シーズン 1>」に投稿された感想・評価

Yurry

Yurryの感想・評価

田舎×学園物×サスペンス
おまけにゴシップガール×gleeって印象

コールスプラウスの彼女がリリラインハートって知った時から興味あって雰囲気も好きそうだったので、やっとseason1見始めた。

えーっと、感想が難しい笑
田舎町での殺人事件から始まる物語の中でティーンだけでなくその親達の恋愛や友情もあり、親子の確執まである。すごいお腹いっぱい。
ずーっとどうでもいい話だらだらしてるくせに12話で話が急加速するし、サスペンス部分を楽しみにしてみると萎える。
キャストの良さ、ダイナーや学校のパーティー、ドライブインシアター、魅力的なコンテンツは沢山なのでカバーできました。笑

以下個人的に思ってる事の殴り書き↓
ロニーはそんんなに良い子なのにNYでは本当にいじめっ子だったのか?誰よりもまともで優しくて行動力ある。そして、デュエットやプッシーキャットでコーラスしたり、ダンスバトルしたり、お前何者や?

アーチーの優柔不断具合はキモすぎて生理的に受け付けない笑 それから彼の音楽のシーンは一切無意味、全く持っていらん。。人気者が部活と音楽の両立を迷うのは差し詰HSMのトロイってところですね。

ジャグ親子とホアキンとケヴィンがタイプ。そしてやっぱベティのルックスは100点満点!!可愛すぎる。

シェリルは色々してやられるくせに取り巻きはいなくならないし、すぐ誰かと仲良くなってはまた対立するし、落ち着いてほしい。

ベティはチア部に念願で入れたのに絶対ちゃんと練習行ってないわ

こんなに文句垂れてるけど多分season2は見る👀笑
大人がクズすぎてかわいそう。
都合いい展開に持ってきすぎだけど気になってみてしまう…
こんなに狭いコミュニティで事件起きすぎなコナンくん状態です。
ジャグヘッドがイケメンすぎて初めて海外ドラマで恋に落ちた。
Adele

Adeleの感想・評価

全米ティーンの間で大人気w、とのことで鑑賞してみました

確かに美男美女の集まり!目の保養にはなる
ティーンが好きそうな設定だし、アメリカの高校生活が丸わかりで面白かった
でも、ツッコミどころ満載だし、目まぐるしくてありえない展開が後半多かった
お腹いっぱいで、シーズン1で充分
シーズン2はいらないかな

ビバヒルのディランがアーチーのお父さん役なのはびっくりした!
ティーンの学園物+ミステリー?サスペンス?好きな人にはいいと思います
観れば観るほど、非現実なストーリーだけど、細かいことを気にしなければ面白い。
登場人物たちが皆んな美男美女でファンになった。アメフトやポップのお店などいかにもアメリカの高校生といった部分も楽しめる。
KIJOSHI

KIJOSHIの感想・評価

プリティリトルライアーズ好きなら絶対ハマると思う!ポップのチョコレート店やドライブインシアターなど海外の象徴的なものが出てきてワクワクしました。内容はpllみたいな感じ。笑
Han

Hanの感想・評価

予告では少し怖そうなイメージがあり、初挑戦だった部類。殺人をテーマにしながら高校生の青春、悩み、恋、ハマらないという要素がない!とにかくポップでダークでキャラクターたちのファッションも素敵。みんなが集うダイナーで可愛いシェイクを飲みながら会議する高校生たちから目が離せません。
さわだ

さわだの感想・評価

美男美女ばっかりで目の保養〜
話は全然進まなくてびっくりしたけど、暗い話の中でもベティは希望の光!
に

にの感想・評価

シリーズが長くて避けてたけど遂に観てしまったリバーデイル。
やっぱり人気のある作品って面白い。
次から次に続く急展開で夜な夜なあっという間に観てしまった。

ベティは絶対に怒らせたくないタイプだと思った。怒ってる時の目の奥が怖すぎる。

アーチーやジャグヘッドよりホアキンが好き。

観るのやめられない、、
続きが気になる。
赤毛の彼が女子の意見にふらふらするのが笑える笑

皆美形。

ディラーん!!
Happier

Happierの感想・評価

リバーテイルのあらすじを見て、
美男美女 学園ドラマ ミステリー
いや、
この三拍子で面白くないわけない!笑
というわけで1話から見始めましたが、
もう最高におもしろい!

リバーテイル高校の仲間たちとその周りで起きるミステリードラマ。
出演しているキャストみんな、
本当に目の保養で👀💓
男の子も女の子も。
とくにジャグヘッド ジョーンズ役
コールスプラウスにはメロメロです。😍

シーズン2.3.4が公開されています。
PLL プリティーリトルライアーズが
好きな方は同じように楽しめるはず。✨