SUITS/スーツ Season2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『SUITS/スーツ Season2』に投稿された感想・評価

シーズン1はリアルタイムで見ていたけど、シーズン2はそういえば見てないなと思い立って視聴。…すっごく面白かった!!
海外版のような台詞回しや、オーバーリアクション、私は大好きでした!!
疲れそうでし…

宿敵上杉が事務所に復帰。先が気になり一気観しました。今田美桜の出番が少なくて残念だけど差し引いても面白かった。続編希望。

ハードワークで目のクマが酷くてぼろぼろになったイケメンや美女たちばかりで最高!
徹夜続きの職場ドラマに、栄養管理が完璧の女優さんばかりでげんなりした経験がある人は誰でもはまると思う。
日本語の吹き替…

yuriii
1より予算増えたんだろうな、どんどん豪華になってってる。
ドラマらしい楽しさを詰め込みまくった感じ。
こりゃ3もあるな、今撮影中だろうな、と期待してる。
シーズン2を待ちわびていました!
それぞれ俳優陣がパワーアップしていて、絶妙な間合いでやり取りしているシーンが増え、超絶ピンチなストーリー展開も良かったです。

キャストたちの関係性やそれぞれのコンビネーションが最高。
結果的にいつもスカッとするし面白かった。!
本家も見てみようと思ったくらいにはまったので、ここでの評価がそんなによくないことに驚いた。
続編…

面白かった‼️👍😄
リメイク版やけど個人的には好きやな‼️
出演者も素敵で特に女性出演者は素敵‼️😍
でも、小手さんが1番好きかな‼️👍😄(笑)
4.9
シーズン2ともなると変な演技にも馴染んで楽しくなってくる。ひたすら騎士のように尽くす織田裕二と、まさに女帝といった風格の鈴木保奈美を楽しむ。毎回の大逆転も爽快感溢れる。

続編希望!
Kasumi
シーズン1よりコロナの影響で話数が増えた分それぞれの役がしっかり身についていて面白かった
やっぱりとても好きなドラマ。
初恋の織田裕二、カッコよすぎる、内容もしっかりしててでもわかりやすくで面白くて新木優子ちゃんと中島裕翔君の絡みが好きすぎる!また3⃣も見たいです。!