ARROW / アロー<シックス・シーズン>に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ARROW / アロー<シックス・シーズン>』に投稿された感想・評価

keiMCU

フラッシュに続いてスーパーパワーはないけど頭脳のあるヴィランは怖い
と思ったけど
ケイデン結局見抜けてなかったんかい
赤っ恥

能力似てるからって容易に継がせるとロクなことはないよね

何もしなくて…

だいぶ見てきたなー。
これだけ長くシーズンが続くと敵味方ともにインフレが凄すぎて、このシーズンで急激にスケールダウンする。
ディアスがメインヴィランで弱すぎやしないかね。確かに新しいタイプだけども、…

nuts

仲間内でずーっと揉めてたり、アローとして市長として父としてのオリバーがしんどそうに見えて、見てるこっちもしんどくなっちゃった…

スターシティは負の連鎖がとまらなさすぎる
私ならもう出ていっちゃうな…

2.5
次から次へと
死んだやつが
蘇るなー

え〜と
初かも
途中でシーズン見るのやめたの

段々と同じことの繰り返しに飽きてきた

久しぶりに観たので全くストーリーを覚えてないけどアローに息子ができたらしい。
フラッシュやスーパーガールと違い敵はメタじゃないことが多いので戦闘はただの銃の撃ち合い殴り合いで見た目にも退屈。
「戦い…

Theaの扱いがひどくて辛かったシーズン。起承転結の「転」で、カオスや崩壊を描きたかった制作陣の意図はわかりますが、にしてもジメジメとケンカして敵にも勝てず終わったという印象はぬぐえない。

唯一の…

山岡

プロメテウスとの死闘の後、息子ウィリアムと同居するようになったオリバーのアロー/市長/父親の三重生活の苦悩とチームの確執、そしてケイデンジェームズ、リカルド・ディアスとの戦いを描いたシーズン。これま…

しげ
2.8

なんかね。オリーにみんな振り回されてるよね。
正直マンネリ感あるんだけどシーズン物の怖いとこは今更観るのやめれない状態になること。

大義も何もなく自己表現の為にマスク被ります。
なんじゃそりゃ。で…

KENO
なにかとオリーに
腹立つことが多いシーズン笑
しかし見てしまう…
最終シーズンまで見届けたい
ナイッサがフェリシティのことを「第2夫人」と呼んだ場面が、このシーズンで一番ウケました。