アトランタ シーズン4の8の情報・感想・評価

拍手:20回
コメント21件
inununu

inununu

まんまとだまされた!
dastardlySniff

dastardlySniff

最高にカオス
xxx

xxx

ねぇ😹本当に😹天才だよドナルドグローヴァー😹
KahoHonda

KahoHonda

湖に浮かぶ爪先のバカでかい靴と手袋の絵面のヤバさ😂
k

k

最初実話かと思った😂作り込みすごい
T

T

絶対ドナルド・グローヴァー監督会😂もしこうだったらどうなるだろう?を徹底的にふざけて徹底的に作り込むのほんとスコ
doremifa

doremifa

Disney傘下で(だからこそ?)これ作れるのが凄い。パトニー・スウォープ味もある。
oyu

oyu

とうとう劇中劇だけでやりたいことやりきった……!!あえてディズニーでこれをやるっていう
SJ

SJ

Disney+でこれやるのすごい笑 CEOになった経緯からもうふざけてる。内容はぶっ刺さる。
YLT

YLT

このエピソードを震えて感動してくれてる日本人のアニメーターがいてくれますように!!
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

異質Disneyモキュメンタリー回。 もしも若いデザイナーがCEOになったら。ブラックジョークが凄い、グーフィーのようにアヘアヘ笑いながらパラノイド状態になってくの怖いけど笑ってしまった。 てかヒロムライとドナルドの構想力エグい。
Kapporiya49

Kapporiya49

非常に真面目に不真面目、企画自体がイカれていて『アトランタ』らしい(笑)
nntmkazuyotaro

nntmkazuyotaro

このコメントはネタバレを含みます

笑ってはいけないAtlanta「グーフィーの真実」編。 リサイクルショップで見つけたヒューイ・P・ニュートンの王座に座るシーンがカットされたとか言い出したの盛大に笑ってもうたわ。最終シーズンも終盤、ここにきてこの大掛かりでバカバカしいブラックパンサー党ネタは待ってましたって感じやね。
あくとる

あくとる

今年見たどんな映像作品よりも衝撃的で言葉を失った。 そしてこれがDisney+にあるということも。
SGR

SGR

凄すぎる… DisneyがFOX買収して最も良かった事がこのエピソード!(同じ系列だからってこんな好き勝手にやって良いのかわからないけど) アトランタに鉄腕アトムが出てくるのも凄い。 このエピソードが単なるフェイクじゃなくて普遍的である事は今のカニエを見れば一目瞭然。
Jo

Jo

作り込まれすぎてフェイクだとは思えない内容だったな…白人が黒人に差別的な表現をするだけでなく逆も実際にあるということ、そしてそれを作品へ投影する者もいること。作品を通していろんなことが見えるな〜ドナルドグローヴァーほんとすごい。
Yutaka

Yutaka

このコメントはネタバレを含みます

グーフィーの闇に切り込んだフェイクドキュメンタリー回。これをDisney+で配信してるっていうね、、凄いわ。
TR

TR

最終シーズンまさかディズニーをネタにしたエピソードを作るとは
とぽとぽ

とぽとぽ

これはヤバすぎる、マジ天才。しかもそれを(日本では?)Disney+で配信しちゃうというのがこれまたナイス! 追悼トーマス・ワシントン回
リルミ

リルミ

アトランタ全シーズンで1番異色かつ実験的なエピソード。これ作ったドナルド・グローヴァーは正真正銘の天才だと思う
りょうすけ

りょうすけ

12/15 正直S4はS3とかほど凄いのがないなと思っていたけど、Ep8は釘付けになって観てた。これを日本はDisney+で配信してるのも面白い。