ふたりモノローグのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ふたりモノローグ」に投稿された感想・評価

70111の感想・評価

全てが可愛い。
友情とも百合とも言い難いめっちゃ笑えるコメディ。
地上波でやってた頃に奇跡的に何話か見れてたのでまさかまた観れると思わなかった嬉しい。
小学生時代の親友に久々に再開したら別人になってた、ってとこはベタなのに二人の心情と空回り具合がとっても斬新で面白い。みかげちゃんのサイコ具合もとても好き。
あらすじにひなたちゃんオタクって書かれてたけどオタクな印象は無かったなぁ。原作だとあるのかな。そんなことフッ飛ぶくらいに福原遥は可愛い。
は

はの感想・評価

十年前の親友とクラスで再会、また友達になりたいものの、お互い深読みしすぎてすれ違い続ける話。

点数は全部観てから。
一話の時点でとても面白くかなり好き。
すれ違いが解消した時点で終わり、って構造と予想してるので、どこまでお互いの勘違いで展開を作って行くのか期待。

最終回まで一気見。
とても可愛くて面白くて癒された。
期待したものは全部見れたかな?
全ての期待にはこたえず、ってな終わり方も良いですね。
これ以上続くと飽きて来そうなので、長さもちょうど良かった。
(実は最終話中盤からちょっと飽きはじめてた)
漫画原作と言うことで、原作は絵も知らないんだけど原作からのファンの意見はどうなんだろう?
ドラマから先に見ると最高の実写化に思えるけど。
こり

こりの感想・評価

可愛すぎる〜〜〜!常にこの一言に尽きる。みかげちゃんのずっとひなたちゃんラブな感じも、ひなたちゃんの段々みかげちゃんの事好きになる感じも、ドラマの雰囲気や演出、全てが愛おしい。opとed好きすぎて毎回全部見ていた。

話ごとのタイトルも可愛かったな〜!特に最後の「傘もささずに踊りたい」はタイトルも内容も素敵でした.....。1話20分でサクサク見られる上に、内容も面白く心からほんわかするそんなドラマです。
福原遥ちゃんは声優もやってるからか、妄想とか心の声的な役をやらせると本当にはまるなー。
ギャル役の女優さんは知らなかったけど、とっても魅力的だしぜひぜひ続編を見たいです。
ほかぜ

ほかぜの感想・評価

ひたすら可愛くて尊くて面白かった!みかげちゃんのボキャブラリー見習いたい(笑)福原遥ちゃん大好きなのでもう何か色々楽しかった。筆談の回好き。アマプラの見放題もうすぐ終了の一覧で見つけただけだったけど出会えてよかった。
や

やの感想・評価

ひたすら可愛い
実はひなたちゃんのほうが愛が重そうでいい(笑)
なんだこれ…ってなる
そして好き…ってなる
2人とも最高すぎる
特にギャルちゃんが
愛しすぎる
CotoCo

CotoCoの感想・評価

ああー!可愛いっ!
ああー!可愛いっ!
何だこの2人
可愛いすぎる(笑)
猿の剥製

猿の剥製の感想・評価

こんな性格かわいいギャルいる??
福原遥さんは存在がかわいいし、かわいいの大渋滞!
あかつか

あかつかの感想・評価

ひたすら尊い可愛い地獄😍

すれ違いが笑えるし、とにかくキラキラしてる🤩

男女でこの感じはありがちだけど、女の子同士でこの展開のドラマは初めて観た。ほぼ2人のモノローグだけというのも斬新

もうとにかく可愛いとしか💕