ザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウスに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウス』に投稿された感想・評価

fish
2.0
ブライマナーのほうが断然面白かった。
ヒルハウスはイマイチ惹きつけられないので、なんとか意地で頑張った最後まで見たって感じ。

よかったのは第5話くらいかな。
なんでこんなに評価高いかわからん。
抽象的すぎで、セリフが多い。映像での表現が少ない。まとめたのかな?面白くないし、怖くもない。なるほどとも思わない。そのオチならストーリーなんていらない。
2.0
後半1.5倍速で見た笑
うーん、内容にしては長すぎるし大きなオチがあるわけでもなくえ、これでおわり?って感じだった
m
2.0

「ごめんね、あの時電話に出られなくて」「出てくれた。今まで何度も」このシーンでちょっと泣いた。自分が本当に本当に必要としているときに相手が応えられなかったとしても、それはその人の愛情が足りない証拠で…

途中まではおもしろかった。
無理にいい感じに終わらせようとしなくていいのに。
ブライマナーもそうだけど最終回が面白くなさすぎる

謹賀新年、今年も宜しくですっ。
Filmaのドラマ投稿欄はコメントに
イイネ☆通知機能が無いため、折角
ご挨拶頂いても気付けず心苦しいの
で、返礼はどうぞお気遣いなく!
何より...
「独自の考…

けっこう怖かったし最後なるほどー!とはなったんだけど、長い。
10話も引っ張られつづけるのはちょっとつらい。これでS2に続くってなってたらTVぶっ壊してたよ。
mとs
1.0

わけがわからん 長いし 真剣にみた数日間を返してくれ 結局わけわからんし なんやったんや ただの幽霊屋敷 おばけだよ!じゃねえよ おばけが原因なのはわかっとるねん1話から ルークの注射器なんなん な…

3話まで
【視聴前の期待度★★★★★】
おすすめホラーランキングによく名前が乗っていたので楽しみにしてた。ホラードラマが充実してるときいてNetflixに入会。
が、つまらん…!
最初は意味不明、過…

kyu
1.1
一家に起きた奇妙な現象を巡って、何話も身内同士で罵りあいやクロストークが続き、ストレスだけが残った。