ザ・ボーイズ ファイナル・シーズンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ザ・ボーイズ ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

シーズン3までが最高
シーズン4から展開雑だし、グロさにもホームランダーの狂気にも慣れてきて退屈だった。
シーズン3→シーズン5の8話まで飛ばして観ても充分かも

スパナチュファンは通して観るのがお…

シーズン5まで観ました。
まだの人、観るのは3か4まででいいです。
あち

いよいよ、ヴォートの奴らとザ・ボーイズの戦いがようやく完結!!

⚠️ネタバレ⚠️

シーズン1を初めて観たのが2022年7月。作品自体は2018年から開始。
8年の歳月をか…

SK
ついに終わってしまった。
最後はあっさりとまとまった感あるけど少し寂しい気も。

シリーズ通して面白かったけどジェンVが打ち切りになった以上もう少し広げるなり要素が欲しかったとは思う。

内容が盛り盛りすぎて、「このペースで本当に終わるの?」と思っていたら最終話で怒涛の追い上げ。
ホームランダーが無力になった途端に“可哀想”感が増し増しで、「もう許してあげたら?」と一瞬思ったが、今ま…

シーズン追うごとに視聴者数が減ってるのは何故?他のドラマでも見られる現象。やっぱりファイナルシーズンでぶちかますのは難しいのかな? でーもー大変面白かったです。

今振り返ってみると、まぁまぁ滅茶苦…

K

ファイナルシーズン。
前半はなかなか進まずチビチビ見ていたが後半3話くらいは一気見した。

最後の最後までホームランダーはちゃんと気持ち悪かったし、ブッチャーはクソイカれ野郎だった。
グロいし下品だ…

konor

ホームランダーとディープの最期がサイコー!
ep5のオムニバスがアツかった。犬目線も。
ホームランダーのファシズムに、リアルな恐怖を感じつつも大笑い。

アメリカ政府がホームランダー支配下となり、様々な組織が強制的に解体された状態となった世界。

でも、その様な状態は我々は「シビル・ウォー」とゆう映画でカオスなアメリカの状況を見てしまい、現実でもトラ…

🦸ドラマ【ザ・ボーイズ ファイナル・シーズン】
ついに迎えるホームランダーとブッチャーの最終決戦。過激なバイオレンスとブラックユーモアで描かれる、シリーズ最後の戦いを楽しみました。

ネタバレ感想書…

似ている作品