ザ・ボーイズ ファイナル・シーズンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ザ・ボーイズ ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

総じて大満足だった。
長く続くドラマを飽きずに一気観できたのは久々かも

無理やり感があるストーリー展開も、
じゃあこうあるべき、なんかは浮かばないので文句無しなんだと思う
すべてのキャラクターが大…

面白かった
もっとホームランダー惨めにはいじめられて欲しかったです。

ジェンブイシーズン1のみ鑑賞済みで観ましたが問題なかったです。

確かに駆け足鑑賞があったのは否めないです。今まで面白かっただけに少し物足りない感ありますが思い入れ補正もあって悪くはないかも。

好…

ついにファイナル。

スピンオフを見れてないから、どうかなと思っていたけど特に問題なかった。
(スピンオフキャラもがっつり出てくるから、もちろん見てたらもっと良いのだろうけど)

フレンチーが相変わ…

ついに完結。
U.S.A.!!!な作品。

スーパーヒーローが『正義』だけで動くわけないだろ!!
という私の捻くれた想いを形にしてくれた。
承認欲求、嫉妬、恨み。
ありそうで観たことない斬新な設定だ…

ついにシリーズを全て観た!
グロさがかなりあり、引く場面もかなりあったが、ヒーローが悪役という面白いストーリーだった!
maya

ついに完結ー!なのに最終シーズンが1番つまらなかった!残念、、

今までのやりたい放題、ぶっ飛び具合がなくて、ずーーっと退屈。
もっとサプライズが欲しかった!
スパナチュ勢が出てくるのは知ってたから…

ついに終わってしまった。
満足感と喪失感がすごい。全シーズン次の展開がワクワクできて楽しかった。ディープの最後が好きだったわ〜。個人的にはもっとジェンブイメンも絡んできて欲しかったな〜。

シリーズ初期にはちょうどMCU全盛期であり、そのカウンターとして楽しんできた本作だったが、本作で描かれてきた露悪的な風刺が機能しなくなるほど世の中の凋落が激しすぎたため、作品の強度が薄れていった感は…

アンチヒーロー作品なのに話運びはヒーローものと同じく「これからどうなるの?」をなんとかしてくれるのがやっぱりおもしろい。
期待していた色んなマッチアップも見れてよかった。
この作品のために当時アマプ…

似ている作品