Marvel パニッシャー シーズン2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『Marvel パニッシャー シーズン2』に投稿された感想・評価

傷を負っても関係なしに突き進むフランクの
かっこよさが他に無いドラマになった
ジョン・バーンサルはウォーキングデッドから
知ったけどすごく演技が上手だった

『デアデビル3』に引き続き、本作を鑑賞。
相変わらずの銃撃・乱闘シーンが半端ない。
が、ストーリーは1の方が楽しめた。最後のエイミーの動きは結末ありきって感じでワザとらしかったかな。また、ピリグリム…

banbe

またしてもフランクは戦いを求めて彷徨っているんだなと感じる作品だった。

相変わらずフランクは血だらけで敵を撃ち、撃たての繰り返しだが、それがいいしそれで良かったと思う。

重要人物のエイミーはむか…

見初めてかなり時間がかかってしまったけれど最高の作品だった。
パニッシャーはマーベル作品の中でも一二を争うほど泥臭く、人間臭く、魅力的なキャラクターだと思う。
願わくばこれからもジョン・バーンサルの…

シーズン2の方が好き!激シブ!の中にクスッと笑えるかけあいが◎サイコー!ジョン・バーンサル!!イケオジやんか!
4.4

2026年23作品目。
シーズン1とは結構趣が違ったけどしっかり楽しめた。拳で語って対話で終わるシーズン1と、対話を重ねて拳で終わるシーズン2って感じ。好みでいえば1の方が好き。

今シーズンは色ん…

kira

全体を通してフランク自身に大きな変化はなく、わざわざ13話でやる内容だったのかと感じさせた。
フランクというキャラクターが好きで追うなら楽しめるが、『デアデビル:ボーン・アゲイン』への予習として見る…

mika
S1の方が好みだったけど、今回も数日で観れた!テンポ感が良い
パニッシャーいちばん好きなキャラクターかも、ボロボロになっても信念を曲げず守るべき人を守り抜くのがかっこいい
ユウ
4.6
ちょこちょこ活かしきれてない展開もあった気はしたけどやっぱりパニッシャーは良い
ネトフリマーベルドラマのなかでも1番好き
RODY

ストーリー軸としてはシーズン1の方が強固で面白いが、続編としては安定した面白さだと思う。
常に後悔や迷いを抱えながら、目の前の悪を許せず、弱き者を救わずにいられない、相変わらずのパニッシャーとしての…

似ている作品