FREAKS フリークス 能力者たちの作品情報・感想・評価・動画配信

「FREAKS フリークス 能力者たち」に投稿された感想・評価

制作費が少ないのかあまりスケールが大きくならないように演出やストーリーが工夫されていてその分映像効果を使うときはしっかり使っていたのでそれなりに楽しめた。

お金かけて作れば色んな能力者出したりストーリーももっと壮大に描けて面白いものが作れる可能性も見える!

生き残っている能力者達だけあって最強クラスの能力を持った主人公たち、もうちょいうまく使えば何でもできそうだけど…w
ソニー

ソニーの感想・評価

もっと金かけてリメイクしたら化けるかも。
あと一歩な感じですが、良かった。
が、、、
もっと金かけて化けたら、X-MENか。
2020146
limelight

limelightの感想・評価

〜感想〜
記憶に残ってるうちにレビューを書きます。能力者が敵とみなされ、政府から狙われるという王道のストーリー。娘さんの能力が無限大すぎてそこはちょっとできすぎてるなと思いました。内容は王道ながらもよく出来ていたと思います。
koma2chan

koma2chanの感想・評価

超能力者を阻害するよくある内容です。
最初良く分かりませんが徐々に面白くなって行きます。
ちょっとCGが安っぽいです。
何か続くのかなって終わり方。
igoo

igooの感想・評価

2.7
『フリークス能力者たち』('18加)観た。特殊能力の持ち主であるために外の世界との接触を避けて暮らす父娘が国家に拉致られた母親を救う話し。父役のエミールハーシュ、ジャックブラックと思って観てた!まじめって思って観てた。
ママン

ママンの感想・評価

WOWOW録画鑑賞👀

女の子が可愛い😆

超能力はありません。何故こんなにも超能力というものを推してくるのかと言うと、、、

そういう摩訶不思議があるなら、神様の力は要らないと思わせたいからです。

アイスクリーム屋さん🍨( '-' 🍨 )アイスン
海外には普通にあるんだね〜

こんなの普通に誘拐されそうだよな〜😎

女の子が超能力発揮するんだが、しないんだか?
なんだ?そうなっちゃうん?

なんかそこまでの話までがやたら長い、、、

まあ、お父さんがマトモで良かったよね。
じゃなきゃ、子供の超能力使って悪いことしまくるだろう🌀

━━━━━━━━━━━━━━━

超能力なんかありませんが、そんなの無くても、この先どうなるか⁉️は、聖書を読んでたら100%分かりますので、、、

世界で何故子供が誘拐されてるのか?の理由の1つ⬇️

信じるか信じないかはあなた次第
最初は「ルーム」みたいな感じかと思いきや全然違っていて、なんか後半からどんどんアクションが増えてくる。まあいろいろ面白い展開もあるにはあったけど、特殊能力の家族というくだりなんだろうけど、一般の人からしたら正直迷惑この上ないお話で、何の役にも立っていない。イヤだわあんな連中。終盤は無理やり感もけっこうあった。
DamKeeper

DamKeeperの感想・評価

1.0
何の話をしてるのか、さっぱり解らないので途中で辞めました。

『ギャラクティカ』のグレイス・パークが出でてちょっと嬉しかった。
マナ

マナの感想・評価

前半は、丸でただのネグレクトかと思いきや…。
子供のころは、超能力者=無敵、と勘違いしていたけれど、能力の差や、どのタイミングで何の能力を発揮できるかは、個体差や状況によるものなんだなぁ、と。
工夫して面白い演出をしていて、少女の可愛らしさと共に、退屈せずに見れた。
toma

tomaの感想・評価

もっと話題になって欲しいくらい面白かった!!

子役の演技半端ない