ヒトラーの共犯者たちを配信している動画配信サービス

『ヒトラーの共犯者たち』の

ヒトラーの共犯者たち

ヒトラーの共犯者たちが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ヒトラーの共犯者たちが配信されていないサービス一覧

ヒトラーの共犯者たちが配信されているサービス詳細

ヒトラーの共犯者たち

Netflixで、『ヒトラーの共犯者たちは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ヒトラーの共犯者たち』のエピソード情報

崩れゆく帝国

『ヒトラーの共犯者たち』に投稿された感想・評価

スター

スターの感想・評価

ヒトラーの側近達に焦点を当てたドキュメンタリー。ゲーリングの代父がユダヤ人だったのは初めて知った。
 ゲーリングは代父を尊敬しておりユダヤ人迫害に反対で、ヒトラーが戦争を始める事にも、戦力差でドイツの敗退が濃厚なため反対だったとか。
 にも関わらず、ユダヤ人迫害や戦争に加担したのは皮肉。
 世界的な大恐慌が1920年代に起こるまで、ナチ党への支持率が低かったのも初めて知った。
tamita3

tamita3の感想・評価

英国の10話完結のドキュメンタリードラマ。

ヒトラーに忠誠を誓った幹部達の権力闘争劇。

ゲーリング、レーム、ヘス、ゲッペルス、ヒムラー、ハイドリヒ、ボルマン、シュペーア等ヒトラーを取り巻くナチス幹部の来歴や役回り、側近同士の嫉妬や権力闘争、陰謀をあらゆる証言、証拠から描き出す。

酒場の暴力集団から、政権を奪うまでの政党に躍進した経緯。

ヒトラーの反ユダヤの思想を側近達の過剰な反応から悲惨なホロコーストを生んだ現実。。

ヒトラーは終戦前、地下豪に籠り、薬物中毒になっていたという事実は初めて知りました。

ヒトラーの愛人、エヴァ・ブラウンの存在も秘密とされていたんですね。

映画化された事件もいくつかあります。
ヒトラー暗殺未遂は、トム・クルーズの「ワルキューレ」。
ハイドリヒ暗殺は、「ハイドリヒを撃て!「ナチの野獣」暗殺作戦」
などなど枚挙にいとまがないです。

Netflixのドキュメンタリードラマは良い作品が沢山あるので、Filmarksにもっと追加してもらいたいです。

「スパイ技術の極意」なんかは最高のドキュメンタリードラマの一つです!
Mimi

Mimiの感想・評価

今まで収容所でどんな残虐なことが起こったかという「点」でしかわかっていなかったんだけど、このドキュメンタリーを見て、この点に至るまでの「線」がわかった。めちゃくちゃわかりやすいし、面白い。どいつもこいつも、己のエゴまみれ。