ランウェイ 24のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ランウェイ 24」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

ドラマとしての展開は早くて急で
疑問が生まれるようなシーンもあったけど
でもピーチを始めとする航空会社の
思いが改めて感じられてよかった
受け売りのようなセリフもあったけど
航空系の仕事に就きたい身としては勉強になった
コメディ感覚で軽くみれる
朝比奈彩ちゃんかわいい
jr

jrの感想・評価

2.4
ピーチエアライン全面協力ドラマ
ベタな空港ドラマ
そんなにパイロットって地上ウロウロしてる⁇とか問題がすんなり上手く解決しちゃうドラマ特有のやつあるけど…
深夜にしてはお金かかってるのかな⁇
主演の朝比さんの素晴らしいスタイルの頭身を堪能できるコスプレドラマ
LCCの良きプロモーションだったと思う
baby69

baby69の感想・評価

2019年Amazon prime video

朝比奈彩が主演という事で観たドラマ。演技は正直上手くないかな…。やり始めはこんな感じかなと。経験は成長になる。ストーリーはちょっと無理ありすぎな部分もあるが…
夢のために相手と一緒になれないのが切ない、、女のパイロットかっちょええ〜
きゃふ

きゃふの感想・評価

平和なんだけど、現代らしさもあって見ていて面白いし、頑張ろうって思える。
n

nの感想・評価

ドラマの内容がどうとかより
オープニングが圧倒的オープニングという感じ(曲しかり映像しかり)で好き

主人公ちょっと自我が強すぎ〜ってなって見てらんない場面もあったけど、犬飼・白石の圧倒的存在感に救われてました。

映画観てるみたいな画が良かった◎
Kuri

Kuriの感想・評価

飛行機系のドラマだから見てたし、飛行機好きには楽しかったけど、ドラマとして話は雑だった
べりす

べりすの感想・評価

1.0
とりあえずピーチに乗るのはやめようと思ったドラマ。
関西在住の頃の友人から
「帰ったらピーチ絶対乗りたくないみたいなドラマさっきやっててん。」
と日常のひとコマで言われたやつ、コレやろなーw
関西住んでると使うこと多いんだろうけど都内だとわざわざ乗らないし、テレビで宣伝しまくってるから調べたことあったけど確かに安いけど本数めちゃ少なかったw

ぼーっと人の話聞いてなかったり、お客様案内中に久しぶりーって社員同士で話し込んでたり危機管理能力低すぎる。
しかも、「絶対に安全です」って言い切ったりね。
飛行機って便利だけど本当は怖い乗り物で命をあずけてる移動手段ナンバー1だと思ってる。
ちょっと軽く見過ぎかなーって。
パイロットだった亡き父に憧れ航空会社Peachの副操縦士になった井上桃子(朝比奈彩)、操縦するだけではなく、ついつい乗客のトラブルに首を突っ込み複雑にしていく。乗客、同僚から信頼されるグランドパイロットになれるのか?恋に仕事に上手くいくのか?
puki

pukiの感想・評価

2.6
女性パイロットが仕事と恋愛で迷うとか、設定はすごくいいのに。しかもピーチが全面協力してるのに。キャストがチープでももっと面白くできるはず。何がつまらなくしてるの?