LUCIFER/ルシファー: シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

LUCIFER/ルシファー: シーズン4
20205.13レンタル
シーズン4

「LUCIFER/ルシファー: シーズン4」に投稿された感想・評価

nyako

nyakoの感想・評価

自粛期間中に1-4までイッキ見。

最初なんじゃこりゃと思ってたけど、
どんどんルシファーに惹かれて
今や終わってしまってロス。
新シーズンが待ちきれない。
chama22222

chama22222の感想・評価

大好き❤︎

三つ揃いスーツ、車、ピアノ、歌…
トム・エリス、LOVE❤︎
ぱんこ

ぱんこの感想・評価

3歩進んで2歩下がる、たまに10歩下がるを地で行ってるルシファーだけど、それでも1歩ずつ前に進んでるなぁ、と。

最終話は今までで1番安定してて強いルシファーだと思った。

ルシファーで1番活躍してるし、重労働なのは間違いなくリンダ先生。
幸せになって欲しい。
SHO

SHOの感想・評価

またアメナディエルの服がヤバいローブに戻ってしまうのかという懸念があったが一瞬で普通の服になってて助かった
お

おの感想・評価

メイズが一番かわいくてかわいそうだわ…

最初の頃に比べるとめちゃめちゃ話が暗くなっちゃったからしんどかったしイライラしたけど面白かった。

はやく5見たいな。
Quinn

Quinnの感想・評価

Growing doubt for the empire of Netflix.
NozOMiU

NozOMiUの感想・評価

Netflix 来てパワーアップした感じ!ありがとうNetflix!!!
umbs

umbsの感想・評価

最後の地獄の物たちの地上での戦い、ゾンビドラマみたいだった。私的にルシファーにそういうの求めてなかったから、萎えちゃった。でもルシファーが地獄に戻るストーリー的にそうするのが自然だったのだろう。
rinrin

rinrinの感想・評価

シーズン3よりは面白い。
イブの登場。リンダの妊娠。面白くなってきたと思ったら10話でおわりー?!
次シーズンお待ちしてます。
最近はTomのイギリス英語が聞きたくてYoutubeを漁る生活。
r

rの感想・評価

S5待てなくなるから、ゆっくり観進めてたけど、ついに観てしまった〜本物終わらないでほしい…S5最後だもんなあ。S4はメイズの恋模様みれてよかった、メイズかっこいいよ〜〜
そして切実にS5は皆が幸せに終わってほしい!期待してる!!!