ガリレオXX 内海薫最後の事件 愚弄ぶに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ガリレオXX 内海薫最後の事件 愚弄ぶ』に投稿された感想・評価

Netflixでシーズン2の最後におまけのようにあったのがこちら。めっちゃ面白かった。
柴咲コウ演じる内海薫がなぜ海外へ行くことになったのか、シーズン2のはじめにつながるまでのものがたり。

二転三…

雨
湯川先生一瞬しか出てこないけど、1番面白かったかも。
シーズン1と2の間の内海薫のお話
ユースケサンタマリアの演技ってなんか怖い

やっぱり内海なんだ
内海かっこいい!
オクラホマがんばれ!

柳楽優弥のこういうオタク役もありだなとおもった

湯川先生はほぼ出てこなかったけど
ひとつの物語として楽しめた
y
ガリレオ感あんま感じなかったけど柳楽優弥出てきてテンション上がった♪
内海も個人的に好きだからスピンオフありがたい

Netflixのガリレオ第二シーズンの最後にオマケとしてあったので。

柴咲コウ演じる女性刑事・内海薫を主人公とした130分もの大作ドラマ。
第一シーズンと第二シーズンの間に位置する物語。

これは…

0ee7a7
ガリレオと終盤まで忘れかけてたけど、湯川先生に気づかされる、内海さんが今までドラマを見てきた身からすると、胸にくるものがある。
HT
4.8

湯川がいないガリレオってどうなんだろうと思いましたが、なかなか面白かったです。観るものを引き付けるような事件の謎、事件解決後の闇の深さなど見ごたえ十分です。湯川がいない分内海刑事の魅力が引き立ってま…

4.8

これもまたいいね。
主役は内海さんに変わるんだけど、普段こういう扱い受けてるのか…とか、こんな厳しい環境なのか…とか、いかに警察内部が酷い状況なのかちょっと感じちゃってイヤだなーって思っちゃった。

面白かった!
内海さんメインのお話。
内海さんの葛藤がみれてよかった。
最後泣いてるシーンは誰か
支えてあげて〜
って感じ!!つらー内海さんカッコ良すぎる
のよ😟💦

当摩さん無事で良かった!

時系列で言うとシーズン2の直前の話。長さもちょうどよくかなり面白かった。

最後の上念が暴行に及ぶ展開はちょっと強引なケリの付け方な気がしないでもないけど、情念の思惑と誰が敵か分からない感じも含…