フラーハウス<シーズン4>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

フラーハウス<シーズン4>
20203.4レンタル
シーズン4

「フラーハウス<シーズン4>」に投稿された感想・評価

mana

manaの感想・評価

フェルナンド本当にクセ強めで面白い(笑)キミーとステフの関係すごく良い!最終話良かった
ハモーの小物化が悲しいw
シリーズを長引かせる為には直ぐにスティーブとくっつけたくないのは分かるけど

じれったい!
Xi

Xiの感想・評価

いろんなオマージュあって面白かったー!
ジミー愛すべきバカだわ
最後は感動!おめでとうステフ!
一段と賑やかになるね!
好きだなぁ〜あったかい。
最後は感動。
次シーズン日本でもやってほしい
Rie

Rieの感想・評価

冒頭は、絶対ララランドのオマージュ(笑)

ついに追い付いちゃった~。次が最後のシーズンか。
そんな面白くないとか言いつつ、終わっちゃうのはさみしい、、
Aika

Aikaの感想・評価

改めてHamiltonの人気を実感。
そしてそんなミュージカルをあと4ヶ月で観れるなんて…とひとり感極まってたら、そう来たか!さすがキムバリーナ!

もう1番の推しはキミーです。フルハウスの頃じゃ考えられない!笑
あんなママはちょっと嫌だけど、友達になりたい。
そんなキミーの熱い友情と家族愛で、フラーハウスに新しい家族が誕生するシーズンでした。

早くs5配信してー!!!
manami

manamiの感想・評価

あっという間に観終わってしまった、、
Netflixありがとう、、
サキ

サキの感想・評価

Fuller house と Brooklyn nine nine の次シーズン配信があるまでNetflix辞められない!
ss

ssの感想・評価

プレママ準備会での3秒ルールめちゃくそ笑った(笑)

お姉ちゃんに勝とうなんて100年早いんだから!
めちゃ笑ったー!

ジミーのキャラが強烈すぎたんだけど、今はめっちゃ好きなキャラクター!
最後はいつもほっこりで泣かされる〜。

シーズン5、首を長くして待ってる♡
chaooon

chaooonの感想・評価

クリスマスから始まる1話ってのがなんか新しい!クリスマスの奇跡がとっても素敵♪

お腹の大っきいキミーがまた最高♪フルハウスから犬猿の仲のキミーとステフの絆が深まる感じも良い♪

フェルナンドがだんだん家族として、受け入れられていく感じがまた最高♪
フェルナンドの壁紙!笑

トミーが喋ったり、踊ったり♪ミシェルを思い出す可愛いさ♡

今シーズンもミュージカルシーンが楽しい♪ちょっとララランドっぽい♡

ジョーイとキッズのイタズラ対決が可愛い♡フェルナンドの歌う「屋根の上のバイオリン弾き」のメロディがバックなのもツボ、笑。

ジミーのカーウォッシュ、笑。
ジャクソンがやっぱりピュアで可愛い♡

ジェシーはいつまでもセクシー&スイート♡
シュガーハイ・パニックが面白い、笑。海外ドラマでよく見かけるけど、子供への砂糖に対する警戒の高さは普通なのかな〜我が家は砂糖与えずきかも…

最終回でハミルトン観に行くってなってめっちゃ興奮したのに…シーンは一切出なかった!笑。

ついにベビーが誕生♡ ラストのハッピー感が堪らない♡次のシーズン5でラストとは!!