ロキ シーズン1の3の情報・感想・評価

ラメンティス
Byleth

Byleth

惑星衝突!? 惑星がやられる緊張感がヤバい
スンドゥバ

スンドゥバ

全然面白くない😭😭😭 テンポ悪くて見るの進まない😭😭😭
ぱんだ333

ぱんだ333

ロキ電車で歌って大騒ぎ ロキとシルヴィ戻れなくなった 隕石衝突で消滅する星 TVA職員はタイムキーパーの創造物でなく、変異体
MANU

MANU

ラストの逃亡劇が1カットなのが見応えあった!
みむ

みむ

2025年4月3日
餓狼

餓狼

俺がシルヴィだったらロキにブチギレてると思う笑
くみたくみ

くみたくみ

TVAに怪しさが
そーた

そーた

エンドロール長っ笑
くじはん

くじはん

戻れんくなったやん! あれはロキなんか?
pi

pi

ロキとシルヴィ、良い。 レディファーストはロキ素敵
ロキにブチ切れられてシュン…ってなるロキやっぱり犬じゃん。
カウボーイ

カウボーイ

ラメンティスもう消滅する惑星なのにめちゃくちゃ綺麗で切なくなる空 電車の中でロキが歌うシーン大好き
ロキやっちまったな。 TVAの職員が変異体だったのは驚き。
あぐらん

あぐらん

終わり方かっこよすぎ
たんぽぽ

たんぽぽ

惑星衝突がリアルで怖かった🪐 喧嘩しながらじゃれ合いもgood 🥃 ロキ×2対TVA、良い勝負になる予感🔥
Jackie

Jackie

女ロキとロキは滅亡するという惑星にタイムスリップしてしまった。そこで元の世界に戻るために装置をチャージすることに、しかし装置を壊してしまう。
ぼ

なんだかんだでレディファーストするロキ好き
須河イウォーカー

須河イウォーカー

ラメンティスが崩壊寸前にも関わらず美しい惑星で、つい見入ってしまう。 ロキ同士まだまだ探り合いの状況ではあるものの、少しずつ信頼関係が出来上がってきている印象。ただどこかでもう一回はどちらかが裏切りそう。 TVAの職員達は実はタイムキーパーに創り出された訳ではなく、過去に変異者として捕まっていた人達ということがレディロキにより判明。 TVAという組織もしくはタイムキーパーに裏がありそうですね。
シャンデラ

シャンデラ

崩壊寸前のラメンティス1号星に迷い込んだロキとシルヴィが互いの交渉術、話術で相手の事を探りながら共闘して脱出しようとする TVAの職員は元地球人の変異体たち 尚更タイムキーパーやTVAの正体が分からなくなってきた! ラストのドンドン隕石が振る中の長回しは緊張感溢れるシーン!!!
けー

けー

別の世界のロキことシルヴィとロキのバディ関係ができあがっていく過程が楽しい。TVA職員がタイムキーパーに自分たちは作られてるって信じきってるのはどういうことなんだろう。惑星が死滅するどさくさに何かが起こるんだろうな。隠れるならこいういうタイミングというか場所とかっていってたし
ちびやん

ちびやん

ロキとロキ。 結局仲良さげ。 いざ戦うと2人ともそこまで強くないと感じるけど気のせい?
aqua

aqua

TVA職員気になる🤔 おもしろくなってきたぞ!
sames

sames

TVAに潜入したロキとロキ。ロキがロキのパッドを盗んで移動した先は惑星が衝突して壊滅した最悪の星。抜け出すためドタバタするロキとロキ。
Kaede

Kaede

ロキの歌唱シーン可愛い笑
さいじょう

さいじょう

いいコンビやん。 TVAの職員の謎。
ドラえもん

ドラえもん

かわいいロキ登場( 街でロケット奪回しようとするシーンよき
まよなか

まよなか

TVAになる前があった!メビウスや他の職員の過去は?みんな変異体とは...気になりすぎ 途中で出会ったおばあさんとの話とかないのかな。気になる~ 小さな花火を出せるのロマンチックだね
セルジュニア

セルジュニア

面白くなってきた!!! ロキと女ロキ(シルヴィ)の2人良いな、推せる。
S

S

シルヴィがc-20の幻覚でタイムキーパーの情報を探る @TVA ロキ&シルヴィ逃走。 タイムパッドのバッテリー切れで予期せぬ星、時代に。 @ラメンティス1号星(2077) シルヴィの能力(心の乗っ取り) タイムパッドの損傷→脱出不可能 箱舟を助けて脱出する計画。 シルヴィとロキの関係。互いを信頼し合うように。 TVAの職員はみな変異体 →ミッション失敗
ホりんご

ホりんご

SF感溢れるカメラワーク!!