ロキ シーズン1の3の情報・感想・評価

あぐらん

終わり方かっこよすぎ
たんぽぽ

たんぽぽ

惑星衝突がリアルで怖かった🪐 喧嘩しながらじゃれ合いもgood 🥃 ロキ×2対TVA、良い勝負になる予感🔥
Jackie

Jackie

このコメントはネタバレを含みます

女ロキとロキは滅亡するという惑星にタイムスリップしてしまった。そこで元の世界に戻るために装置をチャージすることに、しかし装置を壊してしまう。
ぼ

なんだかんだでレディファーストするロキ好き
須河イウォーカー

須河イウォーカー

ラメンティスが崩壊寸前にも関わらず美しい惑星で、つい見入ってしまう。 ロキ同士まだまだ探り合いの状況ではあるものの、少しずつ信頼関係が出来上がってきている印象。ただどこかでもう一回はどちらかが裏切りそう。 TVAの職員達は実はタイムキーパーに創り出された訳ではなく、過去に変異者として捕まっていた人達ということがレディロキにより判明。 TVAという組織もしくはタイムキーパーに裏がありそうですね。
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

崩壊寸前のラメンティス1号星に迷い込んだロキとシルヴィが互いの交渉術、話術で相手の事を探りながら共闘して脱出しようとする TVAの職員は元地球人の変異体たち 尚更タイムキーパーやTVAの正体が分からなくなってきた! ラストのドンドン隕石が振る中の長回しは緊張感溢れるシーン!!!
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

別の世界のロキことシルヴィとロキのバディ関係ができあがっていく過程が楽しい。TVA職員がタイムキーパーに自分たちは作られてるって信じきってるのはどういうことなんだろう。惑星が死滅するどさくさに何かが起こるんだろうな。隠れるならこいういうタイミングというか場所とかっていってたし
まべる

まべる

お母さんっ子ロキ おかわりで床に叩きつける兄弟🍺
ちばやん

ちばやん

ロキとロキ。 結局仲良さげ。 いざ戦うと2人ともそこまで強くないと感じるけど気のせい?
aqua

aqua

TVA職員気になる🤔 おもしろくなってきたぞ!
sames

sames

TVAに潜入したロキとロキ。ロキがロキのパッドを盗んで移動した先は惑星が衝突して壊滅した最悪の星。抜け出すためドタバタするロキとロキ。
Kaede

Kaede

ロキの歌唱シーン可愛い笑
さいじょう

さいじょう

いいコンビやん。 TVAの職員の謎。
アフォの子

アフォの子

かわいいロキ登場( 街でロケット奪回しようとするシーンよき
まよなか

まよなか

このコメントはネタバレを含みます

TVAになる前があった!メビウスや他の職員の過去は?みんな変異体とは...気になりすぎ 途中で出会ったおばあさんとの話とかないのかな。気になる~ 小さな花火を出せるのロマンチックだね
セルジュニア

セルジュニア

このコメントはネタバレを含みます

面白くなってきた!!! ロキと女ロキ(シルヴィ)の2人良いな、推せる。
S

S

このコメントはネタバレを含みます

シルヴィがc-20の幻覚でタイムキーパーの情報を探る @TVA ロキ&シルヴィ逃走。 タイムパッドのバッテリー切れで予期せぬ星、時代に。 @ラメンティス1号星(2077) シルヴィの能力(心の乗っ取り) タイムパッドの損傷→脱出不可能 箱舟を助けて脱出する計画。 シルヴィとロキの関係。互いを信頼し合うように。 TVAの職員はみな変異体 →ミッション失敗
ホりんご

ホりんご

SF感溢れるカメラワーク!!
アレハ

アレハ

アスガルド式おかわりわろた可愛い
えり

えり

鑑賞日:2023年2月3日
西田千夏

西田千夏

すごい危うい状態でもレディーファーストなロキ。
のぞさん

のぞさん

エスコートしてくれるロキにキュンキュンした 3話から急に面白くなった
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

TVAの職員はもともと地球人、変異体?少し気になる展開になってきたー ラメンティス1号星、箱舟ドカン
cuziam

cuziam

TVAの連中は元々変異体で神聖時間軸での記憶は忘れているのか。じゃあ裁判はリセットするか組織の一員とするかを決めるものなのかな。
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

TVA職員たちが元地球人!?ミステリー要素強くなって楽しくなってきたぞ!
mom

mom

やっと色々動き出した。 ドラマなのを忘れる壮大なスケール!
Toro

Toro

変異体のロキとの逃避行。 ロキはいい話をしているときも本心なのかそうじゃないのか。常にそれを疑いながら見る楽しさがある
ao

ao

壮大なSF感🛸..! え!TVAの職員たち?? 3話にして面白くなってきた気がする!
まほ

まほ

ロキと変異体であるシルヴィは惑星に取り残されてしまう。 箱舟は壊れてしまい、逃げる術はあるのかな。。
AQUA

AQUA

ロキともう1人のロキ変異種のシルヴィは惑星が衝突して全員死亡の運命のラメンティスに来てしまう、脱出の為に文句を言い合いながらも共闘する事に 話をする中でお互いの家庭環境や能力の違いを把握、シルヴィの洗脳する魔法は自力で会得したものだがその能力によるとTVA職員はタイムキーパーが生み出したものではなく変異種の記憶を消去して拉致してきたものと判明。 箱舟を乗っ取って脱出しようと向かうが・・・というお話。 歌を披露ともちろんアクションでの連携も見所