みをつくし料理帖スペシャルを配信している動画配信サービス

『みをつくし料理帖スペシャル』の

みをつくし料理帖スペシャル

みをつくし料理帖スペシャルが配信されているサービス一覧

『みをつくし料理帖スペシャル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

みをつくし料理帖スペシャルが配信されていないサービス一覧

『みをつくし料理帖スペシャル』のエピソード情報

『みをつくし料理帖スペシャル』に投稿された感想・評価

人生に選択は付きもので、全てを欲しい形で手に入れることはできない。

下がり眉なのに生きる姿勢は誰よりも上を向いて凛としてる澪がカッコいい。

料理人としても、親友としても、娘としても、恋人としても。
大切な人と例え道を分つことがあっても相手に恥じない道を選んで歩み続けること。

澪も野江も真っ直ぐな生き方を貫く姿に本当に憧れる✨
ドラマの続きで、これで完結かな。左兵偉とは会えなかったみたいだけど。
そう言えば、随分前に映画も観たけど、やっぱりこういう料理メインの話は幸せにしてくれる〜…お腹を⁇笑笑
結局、小松原とは結ばれなかったけど、小松原の対応が粋だね。憎まれ役をかって出て…男としてカッコいい。料理人としての澪を尊重しての対応。でも、その後、小松原はもう澪の料理を食べることはないのかなぁ〜。勿体ない。1つ何かが変われば関係が変わる。そして、2度と会えなくなるって寂しいね。
そして、大夫とは姿を合わすことはないけど、心で通じてる関係って、最初はもどかしさを感じたけど、こういう関係もありだなと思えてきた。いつか、ちゃんと目を合わせることができる関係、だね。
この伝説?幻?の大夫のあさひ大夫だけど、ちょっと成海璃子じゃあ何か物足りない⁇と、感じたかな?映画でも観たけど、配役は断然こちらの方が良かった印象なんだけどね。
旭日昇天より雲外蒼天
「龍宮の 殿の行末 摘む花を 喜ぶなかれ われはめしうど」の巻

土曜ドラマ
ドラマ版の続きの前後編スペシャル
ドラマ版は凄く面白かったですが、このスペシャル版も劣らず面白いです
前作のドラマ版鑑賞は前提かもですが、話数は少ないながらドラマが良くてですね、なにより泣けます
前編の小松原様との悲恋、後編の襖越しのあさひ大夫との会話にジーンときます
ただ残念なのは前作同様そのあさひ大夫がイマイチ合ってないと感じるところなんですが、どうなんでしょう