トールガール 2の作品情報・感想・評価・動画配信

「トールガール 2」に投稿された感想・評価

り

りの感想・評価

ミュージカル良かった!
やっぱサブリナ綺麗ーーー
スコアとしては3.5だけど結構好きだったから4!
jodiめっちゃ綺麗だし髪の毛とかいつもかわいいし
ももか

ももかの感想・評価

2は本当にいい人しか出てこない!!

この2を通して、どのキャラクターも
大好きになりました(笑)

でもやっぱり2でも
私のお気に入りはハーパー💗
まどか

まどかの感想・評価

1.5
2はな、、、があるあるですが
これはそうでした残念

無くていいな、、、

登場人物(良)ポイントは変わらず◎
ミュージカルの相手役の子良い〜
たけ

たけの感想・評価

1が良かったので2も鑑賞してみました
相変わらずお姉ちゃんが可愛い
maigo

maigoの感想・評価

おいしいNetflixオリジナルロムコムはデザートみたいなものだから……と配信前から楽しみにしてたけど置いておいてててやっと観た。
前作よりも内容が浅い?
演劇主役抜擢→別れの危機(というか別れ)→他の人とキスして復縁の危機→特になにも障害なく復縁。
悪意も害もあったけど勝手に消されて幸せに元通り。良くも悪くもストレスフリー。
ハイヒール燃やしちゃうのやば、つら…になったけど善意で最悪になるほどは燃やされず。困難なく主役に抜擢されるし、悪意ある他者もみんな勝手に浄化されててその経緯がどれも不明。演劇の経緯がばがばすぎ。よくわかんな…でも幸せでよかったと思う。甘々判定。ダンクかっこよすぎ無理。
予算はちゃんとあるんだなあって感じの画面。
人間関係の変化なにも意味ない気が。お姉さん登場した意味…?次作があるってことでしょうから期待。
2022 62本目

ハーパーかわい〜
中身もかわい〜
ほんでいい家族やわあ
ふぐ

ふぐの感想・評価

やっぱ姉の優勝だった

留学生が大分いいやつになってて良かったし、彼と親友との恋の方が主人公の恋より見たかった笑
同じネトフリ作品『キスからはじまる〜』と同様に続編はまあこんなもんだね、という作品。ハッピーエンドの前作からライバル、ケンカに別れ、復縁と当然のようなワードで物語は進みます。前作同様、お姉さまのサブリナ・カーペンターが良いアクセントになってる。このキャラの存在はシリーズにとって心強い。まあ枠からはみ出ない程度のストーリー展開は可もなく不可もなくという内容に終始しておりましたな。
2022.6.17.
Netflix(吹替え
ま

まの感想・評価

続編が出たらそら観ますわ。
エヴァ・ミッシェルとグリフィン・グラックの恋人同士の役がかわいいなぁってほっこりしました。おしまい。
身長関係ないようで全ては身長が関係してるようで
自分が2m27cmあるからわからなくもない