太陽の末裔 Love Under The Sunのドラマ情報・感想・評価

「太陽の末裔 Love Under The Sun」に投稿された感想・評価

ema

emaの感想・評価

話は非現実的すぎだけど、ソンジュンギとチングかっこいいからこの評価で(笑)
サントラがジュンスさいこう
shima

shimaの感想・評価

韓国で大評判、と聞いて家族で日々観賞。

いやー。すごいドラマだった!
キャラ設定がはっきりしていて、2人の会話だけでもウィットに富んでいて面白い。

スケールの大きさがハリウッド並だし、根底にあるテーマは壮大で深い。

シリアス、コメディ、ラブロマンス、アクション、全ても要素が無理なく入り、日本のドラマとは格が違う感じ。

伏線回収も完璧でスッキリ!

思いもかけない展開が次々起こり、ありえない!と思いながらも、ストーリーとして無理はなく、毎回ドキドキが止まらなかった。

ラストは、ハッピーエンドがお似合いの作品。演出がスタイリッシュでかっこよすぎ。

見てよかった!

また韓流ドラマにハマりそうだ。。
にに

ににの感想・評価

私が韓ドラの中で1番大好きな作品!
ソンジュンギがかっこよ過ぎてまじでほんとに軍人と結婚したくなる!(笑)
ユシジンとソデヨンが走って荷物取りに来るとこお気に入りシーン❤︎カン先生とミョンジュとの掛け合いも見所!
主演の2人が本当に結婚したのも素敵すぎる!♡
トッケビとツートップのマイベスト韓国ドラマ。兵隊と医者。ソンソンカップルがほんとに結婚したなんて素敵すぎる。サントラもキャストもスケールの大きさもパーフェクト。はなまる。何度ソンジュンギにときめいたことか!そして途中からラストまでは毎回必ず号泣。コードブルー のような要素もあり、命がけ。いつかまた観たい。出会えて良かった作品!あと個人的には、韓国の描く北朝鮮や、北と南の軍人さんの関係もみれてよかった。
り

りの感想・評価

韓国のドラマって美男美女だからみたいな台詞多すぎい事実だけど事実だけど…!
キャラ設定が緻密にされててさすがだなあって思った
ryoukiyo

ryoukiyoの感想・評価

ソン・ジュンギが見たいがために視聴。
馴染みのない職業軍人に、違和感を感じた「愛国心」。
そんなところばかり気になり楽しめず。
チン・グがかっこよかった。
yuja

yujaの感想・評価

最高に面白かった。
あり得ない設定だけど、そんな事どうでも良くなる。
hiyokko

hiyokkoの感想・評価

俳優さんが美しくて、カッコ良い!
眠ってしまったトキメキ細胞全開!
キュンキュン❤︎が止まらない!
何回観たか数えきれないほど。全然飽きません!ストーリーも素敵。

主演の二人が結婚したこと、お似合いだと思う。なんて素敵なんだろう。生まれ変わったら、ソン・ヘギョになりたい。そしてソン・ジュンギと結婚したい❤︎
はよん

はよんの感想・評価

5話からがドキドキして見応えがあった。15話は泣けたしソンソン&グウォンカップルよかった。アクションシーンはかっこいいしここに書ききれないくらい感想がありすぎる...
mitsuki

mitsukiの感想・評価

ずうっと観たいと思っててようやく観れたあ、どう考えても良い、電車で観ながら何度涙したことか、、、