キルミー・ヒールミーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「キルミー・ヒールミー」に投稿された感想・評価

chamcham

chamchamの感想・評価

見るのに地味に1ヶ月くらいかかった気がするw
演技力がえぐいのはまじでそう、でもそれに頼りきってる感はある。財閥系の話になると興味0になるww
ロマンスを求めてたらちょっと違う
Keiko

Keikoの感想・評価

チソンの圧巻の演技力にただただ脱帽。パクソジュ、ファンジョンウムの演技も良かった。ストーリーも良くて本当に回を重ねるごとに引き込まれていった。
comachi

comachiの感想・評価

チソンの演技力の凄さがわかるドラマ

メイクを変えるだけでも、
こんなにも雰囲気が変わるのね…
とメイクの凄さも知った。

時々、感動して観てました…

パクソジュンがカッコ良し👍
みん

みんの感想・評価

多重人格のドラマと聞くと面白くないという勝手な偏見がありましたが、予想以上に物語に入り込めました。チソンの演技上手すぎ。ストーリーが思ったよりハードで驚きましたが、面白いシーンも胸キュンシーンもあり楽しめます。
cheeco

cheecoの感想・評価

多重人格障害を素材に、7つの人格を持つ財閥3世と彼の秘密主治医 レジデント1年目女医のバラエティーに富んだロマンスを描いたヒーリングロマンティックコメディ。

ストーリーも面白かったし、キャストもよかった。脇役も皆よかった😊MBCいいドラマ作りますね

第51回百想芸術大賞では男性最優秀演技賞にノミネート、MBC演技大賞2015では大賞を受賞した話題作

※10年以上韓国ドラマを観ていますが、何度かある転機の1つがこの頃だったように思います。今人気の俳優達がこの頃に出たドラマや映画の成果が、今の彼らを作ったような気がしました。
人気上昇中のパク・ソジュンが兄役として出演していますが、このドラマ後、主役のファン・ジョンウムと『彼女は綺麗だったの』主役を演じ、スターへの階段を一気にかけ上がりました。
tsukai

tsukaiの感想・評価

チソンの演技の幅の広さに感動する。
ドラマは切なくて、でも笑えるところもあって見てるだけでも気持ちが忙しい。
演じてる方はすごくハードだったんではないかと。
パク・ソジュンしか考えられないと配役されただけあって、オ・リオンはとても素晴らしい良かった
ゆりら

ゆりらの感想・評価

チソンがただただイケメン!
演技力高いのが分かる!
キム・ユリも美しかった🥺
r

rの感想・評価

いやまずチソンの演技力が凄すぎる。あんなにキッパリ人格混ざらず7人(?)演じきれるなんて、、ここまで演技力すごい人初めて見たかもしれないレベル、、
ストーリーもまさかの展開が多くて圧倒。多重人格とか家系とか事件が色々とごちゃごちゃ絡んでるのに、ちゃんと全部綺麗にほぐれるのがすごい。しかもほぐれた衝撃が強すぎて涙が止まらない。そんで2人の運命にも涙が止まらない。こんなに凝った韓ドラ初めてだ、、、ストーリー考えた人すごい、、
くろ

くろの感想・評価

チソンの演技力素晴らしい!!!
シンセギをはじめとしてどの人格もみーんな人間味があって和んだ!
展開は完全に予想出来てたけどそれでも感動した。
切ないけどいい終わり方だったと思うな〜
私は地味にヨナが好きだった!(笑)
そして安定にパクソジュンはかっこよかった………
きのと

きのとの感想・評価

4.7
チソンの七変化がすごい。
シン・セギの強引だけど好きな人の言うことは聞くとこがかわいい。
伏線も回収して最後も綺麗にまとまっていて良かった。