恋はつづくよどこまでものドラマ情報・感想・評価・動画配信

「恋はつづくよどこまでも」に投稿された感想・評価

紗々

紗々の感想・評価

佐藤健はかっこよかったけど、、。
ヒロイン役はもうちょい誰かいたんじゃないかと、、。
ストーリーは面白かった!
yuchan

yuchanの感想・評価

リアルタイムで見逃したので見てみた。た、確かにキュンキュンした(笑)佐藤健にばぁかーって言われたいよね(∩˘ω˘∩ )♡
医療物なのでそのへんもちゃんとしてたのも良かった。しっかり天堂担になったよね~♡
さくら

さくらの感想・評価

佐藤健がずっとエロいな。イケメンやから許されるドS。
見終わったあとは立派な天堂担になった。
ぽむ

ぽむの感想・評価

韓ドラに出会う前にハマってたからその時なら間違いなく5付けてたけど韓ドラにハマっちゃったら日本の恋愛系は見れなくなる。。
まちかど

まちかどの感想・評価

予想以上にヒットしてて驚いた。七瀬ちゃんの人柄がいいなと感じました。
Benito

演出_田中健太、金子文紀、ほか
出演_上白石萌音、佐藤健、瀧内公美
香里奈、片瀬那奈、蓮佛美沙子、山本耕史
音楽_河野伸
エンディング_髭男「I LOVE...」
全10話_TBS火曜ドラマ
2020年1月-3月、火曜 22:00-
平均視聴率_11.6%
======================

22歳になったばかりのプライム帯ドラマ初主演の上白石萌音で果たしてヒットするのかと観ていたが、佐藤健の天堂浬のキャラ設定が機能したから受けたのは間違いない。佐藤健は映画やドラマでの演じるキャラにあまり偏りがなくてバリエーションも沢山持ってる演技派の部類なんだな、と思った。そしてこのドラマは脇を固める女優さんが皆中堅実力派で良かった。
ななな

なななの感想・評価

4.7
佐藤健かっこよすぎた、何回もリピしたなあ
久しぶりにはまれたドラマ!

もう、佐藤健の策にハマった。萌音ちゃんは一途で応援したくなるし、ヒゲダンの曲は天堂先生の心の変化を表した内容と重なり、エンディングでまたいいタイミングで流れるから感動、涙。スピンオフの方も本編と合わせて楽しませてもらい、いやあー何回繰り返し観たことか。
こんなにハマったドラマは今までなかった。特に7.8.9話は神回だった。
10話はおまけで、今まで応援していた視聴者へのプレゼントだと思って最後はニヤニヤして観ました。
佐藤健とスタッフで、毎回より良い演出を練っていたそうで、佐藤健ってこんなにカッコ良かったのだと再認識。他の作品も観るきっかけとなり、2020はまさに健yearーでした。
Michelle

Michelleの感想・評価

お決まりの恋愛ドラマキュンキュンシーンの罠に引っかかってしまった。。
餅つき屋

餅つき屋の感想・評価

今更見たけど共感性羞恥が止まらなくてなんで人気なのかわからんかった。萌音ちゃんも好きなんだけどう〜んコレジャナイ感。

テレビ千鳥の企画でノブがやる天堂先生の真似を見た後なのが悪かったんだと思う。

ぶぁ〜かでかっこいいより先にノブが頭に浮かぶんだもん、無理だよんなもん。