逃げるは恥だが役に立つのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「逃げるは恥だが役に立つ」に投稿された感想・評価

もか

もかの感想・評価

平匡さん、みくり、ゆりちゃん、、ほんとにみんな可愛すぎて🥰
きゅんきゅんしたーー!
特別編はリモート恋ダンスになっているんだけど、星野源ってこんなにかっこよかったっけ???ってなった笑
石田ゆり子も可愛すぎる…!!!
もにゃ

もにゃの感想・評価

むずキュン編!ガッキーがかわいすぎる〜〜みくりのかわいさに悶えてる星野源もかわいかった!
ma

maの感想・評価

進めたまに逃げても明日を手に入れろ!

毎週毎週ほんとうに楽しみで、シリアスなシーンで終わった回はいつも通り始まる恋ダンスをまともに観られず、「何事も無かったかのように踊るな!!!!」と喚いた記憶がある。みくりも平匡も、もう全員、ひとりひとりが愛おしかった。
Yurry

Yurryの感想・評価

4.7
再放送で久しぶりに!
いや〜やっぱり大好き。
どう我慢してもにやにやしてしまう。

平匡の童貞感出すの上手すぎる星野源。
動揺してる姿や気まずそうな顔、ふっと優しい表情を見せる時、全部すごく自然ですごい。
そしてなんと言っても可愛すぎるみくり・・・
妄想が面白すぎる。「シェアってなんですか〜!」

見てて幸せになるドラマ。
リモート恋ダンスのましゅー汗だくで笑ったw
MiyuM

MiyuMの感想・評価

こんなに面白いものをオンタイムで見なかったことを後悔!キスするまでの話が特に好きだった。
mymii

mymiiの感想・評価

特別編Tver.で初見。
人気だろうなぁ~。恋ダンスも含めて。ただ、個人的にはそこまでハマらず(^^;期待値を上げすぎたかも。
主演二人がとにかく可愛いから見られるけれど、比較的波が少ないし、独りよがりな悩みが多く感じる。(まぁ設定上そうなるのだろうけれど。)主婦の感覚など色々切り込んでいて素敵なんだけどなぁ。妄想や思考の飛び具合も、面白いけどやきもきもする。
石田ゆりこの演技や役柄、そのカップル、脇役のみなさまの厚さと多彩さが非常によかった。
hinative61

hinative61の感想・評価

大人が二人、夫婦として過ごしていくうえで必要なことを考えさせられる。
平匡さんにムズキュンし、ガッキーの恋ダンスにズッキュン。
MM

MMの感想・評価

基本的に論理的な2人、恋愛において、不向きすぎるのに愛おしい。そして、個人的優勝は、成田凌過ぎたのに、ゲイやったら希望すらないやん…( ;∀;)
せきね

せきねの感想・評価

段々と距離縮めてラブラブになってく感じ微笑ましい

平匡さんの会社の仲間たちのような人と仕事したい💪🏻
sawada

sawadaの感想・評価

がっきーと星野源の初々しさを愛でる作品というイメージだったのだけど、結構波乱万丈。
2人ともすごくがんばった。
がっきーと星野源もとっても応援したくなる微笑ましいカップルだけど、ゆりちゃんとイケメンカップルもなんだか惹かれる。素直になるの大事!
みんなこのまま幸せになってほしい。

真野ちゃんとがっきーの掛け合いも可愛すぎた。