梨泰院クラスの2の情報・感想・評価

拍手:11回
コメント25件
あんちゃん

あんちゃん

展開とか時間軸が雑な気がする… これから面白くなることに期待。 絶対これ学生の頃可愛かった女が嫌な女になるパターンやん。 主人公がただただカッコいい。
hannnamovie

hannnamovie

16話あるからこそ過去もしっかり描かれてる セロイだけ何も変わらんw
RIRI

RIRI

7年後も全く髪型変わらないの凄い
うさぎ

うさぎ

スア。長家の奨学金で大学に行き、長家に就職…。なんだかなぁ… セロイ。出所して7年後、自分の店を出す。有言実行なのが素晴らしい!
yusuke

yusuke

信念に基づく復讐!かっこよ!笑
me

me

7年経っても全く変化なしのセロイに少し笑った笑
matyunag

matyunag

未成年裁判を見た後なので気になるんだけども、セロイくんが普通の刑務所に入れられてるっぽいのはなぜ?
Yl

Yl

スア、あんたが長家で働いてんのは なんか考えがあるからだと思っていいんだよね、、、?? 気色の悪い企画案に "誰がそんなとこ行くんだ?" と唯一まともな見解を述べている息子よ お前はやはりピュアだから 親父と縁を切り いい環境で学びなさい... そして高校生から変わらず スアを 車で送ってあげようとするのも可愛いけど?
さいじょう

さいじょう

スア、長家就職すんのイカれてんな笑。 ハロウィンの時のスア可愛さえぐかった。 セロイ有言実行かっけぇ。
ひまちゃん

ひまちゃん

セロイ、有言実行する男、かっこよすぎるし、 スア、美人すぎて見とれる🤤
なみきん

なみきん

このコメントはネタバレを含みます

スア最初からちょっと感覚おかしいなって思ってたけど本当にやば奴だった
ましゃ

ましゃ

ニワトリさん🐔の扱い方に難あり😑 スアちゃんは可愛い♡ そしてやはり気になるセロイの髪型
2年後、7年後 オ、スアがイップダ パク、セロイ老知らず
スターク社長補佐

スターク社長補佐

ニワトリの名はパクセロイ、長家に就職、7年きっちり、同室のヤクザが後で効いてきそう
九鬼よしたか

九鬼よしたか

このコメントはネタバレを含みます

鶏のシーンは強烈だったなー 「教育」がいかに重要か分かる場面 スアの「泊まってく?」はヤバかった 俺なら泊まってしまっていた きっちり7年でお店出すのかっけぇよなぁ 俺もあと3年半で独立するって言ってるの、ちゃんと実現させないとだなー
みみこ

みみこ

うーん、いまのところあんまりはまらない。。最初から目的が明確になってるドラマがあんまり慣れてないからかも。
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

息子演技上手だな、、 権力おそろしい、、 信念。堂々と生きる。復讐。 スア雰囲気変わったなー 有言実行❣️
TRB

TRB

1話目の盛り上がりを考えると、時間が飛び飛びなので盛り上がりにかける
すぽんじ

すぽんじ

「変わってないな」 ………お前がなʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
xoxo

xoxo

スアまあまあ嫌な女で草
うめこ

うめこ

「自分の決定に忠実になれ。お前は何も悪くない」
Chop

Chop

初っ端から展開がドラマチック過ぎる。 前話の終わり方からやからしょうがないけど。 今回も観ながら感想。 1話目とごっつ雰囲気ちゃうやん😂 恋愛要素要らんねんは俺。とか思いながらも薄めやから受け入れれてるおっさんがここにも産声上げたよ。
KICCO

KICCO

櫻井孝宏目当て。櫻井のおじんの声は聞き心地が良い。
小川大希

小川大希

2021.10.27
ソリ

ソリ

スアを見るセロイの笑顔が可愛い💗💗💗 ムショの同部屋のヤクザとすっかり仲良くなってたの笑う笑