梨泰院クラスの4の情報・感想・評価

拍手:6回
コメント23件
あんちゃん

あんちゃん

とりあえずパク・ソジュンがカッコ良すぎ。なりたい男像No.1。 あとキム・ダミが可愛すぎ。 ラストめっちゃキラキラしてて可愛すぎた。
hannnamovie

hannnamovie

おてんばで恋するイソが可愛い🥰 韓ドラ心の声漏れすぎ😂
stay9old

stay9old

価値は自分で決める。 俺の人生はこれからだ。
RIRI

RIRI

展開が!めっちゃ面白い
うさぎ

うさぎ

事件をもみ消す警察官に詰め寄るセロイ、長家の息子に挑発されてもひたすら我慢をするセロイ…悔しくて涙が出てきた!
me

me

カラオケシーン好き笑 キムダミかわいいい
たつや

たつや

一気に面白くなってきた 山本由伸に似てる人の過去が知れて良かったです
Yl

Yl

セロイ 仏教徒なんか? まだ好き?で うん。は脳死なんよ。
さいじょう

さいじょう

イソがなんか可愛く見えたぞ笑。 スアの方がええけど。 セロイもよりカッコええ。
saki

saki

このコメントはネタバレを含みます

女の戦い嫌。 営業停止にさせたのに 想い続けるの一途過ぎる。 頭が良くても 人の気持ちが分からないと 苛々させるから 難しいね。
なみきん

なみきん

このコメントはネタバレを含みます

おもしろくなってきたー!!長家弟このまままっすぐ育ってほしいけど闇深そう🙃 スアがあまりにもあれなので頑張れソシオパス!!!!って声出して応援してしまった   パクセロイはもっともっと怖い。目の前を見て突き進んでるのは良いけどまじで目の前しか見てないから視界がかなり狭いのに気付いてない感じ。刑務所の中であの一冊しか読んでなかったのかな?主人公として応援できる自信がない、、
ましゃ

ましゃ

スア(もう、ちゃん付けしてあげない😌)どんどん嫌いになっていく。 ソシオパスガールが可愛く見えてきた。
イソの目頭が気になる
スターク社長補佐

スターク社長補佐

チクったのは誰だ、コインの裏表に期待を込めて、苦い夜を甘くしたい願望、自分の価値は自分で決める
九鬼よしたか

九鬼よしたか

このコメントはネタバレを含みます

3話で感情移入できなそうだと思ったイソが、途端に人間らしく見えてきた。 てか自信あるとことか俺に似てるまである。
ヘロヘロ

ヘロヘロ

大好き。もう、この回のラストシーン、この生意気なソシオパスが愛しくて可愛くて、みんな好きになる。神回決定!
62355cinema5

62355cinema5

リメイク版の先の展開を早く知りたくて本家版に手を出してしまいました📺日本版はダイジェスト仕様だったのですか🤔❓
TRB

TRB

人生の苦い部分、そこに甘みが加わり 加速していく オモシロイ
ささき

ささき

이서야 너무 귀여운 ㅋㅋ 새로이는 멋지다..
すぽんじ

すぽんじ

あまーい🍧🍰🍦🍨🍧🍭 やばい、初めて面白いって思った‼️遅 名言多すぎて神回の予感🫅👸
Chop

Chop

イソちゃん!○ソガキが!とか思ってごめんなさい!🙏🏼😭🙏🏼 で、今気づいたけど、16話もあるんかい! 一気見無理やんけ!😭 苦い夜やわ〜…。
xxx

xxx

価値は自分で決める
ソリ

ソリ

心に響くセリフが多かった!!! 「思い出がなかったら人生に何も残らない」 恋愛の思い出って惜しんでしまいがちだけど、 思い出があるだけでも素敵なことなんだなって 気付けた👀 飲んでる時の唐突な頭ぽんぽんえぐい、、、 やはりあのレベルのサイコな子が心惹かれるのは同じくらいサイコな男性なんだなぁ スアに一途で素直なセロイ可愛すぎ・・・