梨泰院クラスの4の情報・感想・評価

昔の自分に戻ってしまったことを後悔するチェ・スングォン。夜遊びの途中でトラブルに巻き込まれたイソは、偶然居合わせたセロイに助けられる。
なかすん

なかすん

イソが味方になったら心強すぎる。スアとのバチバチも面白い。 セロイが見た目目中身も男前すぎる。
星

「趣味は音楽を聴くことです」=DJ OZMAなの、おもしろすぎるだろ イソの煽りは正しくてスアは覚悟が半端なんだけど、社会人人格に本来の人間性が喰われてるの、見抜いてくれる人って結局昔の自分を知ってる人だけだと思う なんか…これ労働と人間性の話では… イソもイソで人の落ち込みにつけ込むな 【問い】頭ポンポンは2020年でもトキメキとして通用するのか 愚かな経験を重ねていかないと人間って人間になれないんだよ イソも本人由来のヤバさがあるけど、イソ母の掛ける呪いもかなり強烈なものがある
まるもち

まるもち

スアはこういう立ち位置でいくのね。 いよいよイソが始動するんかな?10歳差のラブストーリーかぁ ※男のフリしてるスタッフが気になるし、好き
SHIMA

SHIMA

普通にセロイの夢を壊しておきながら、彼の性格を利用してるようにしか見えないスアがここで急に嫌いになる。
優香

優香

面白くなってきた
メタ

メタ

出会う2人の女。 バッチバチ。
Lyra

Lyra

4話 主人公達がみんな「イライラする」と言っているせいでLyraの頭の中に「南、イライラする!」と言っているレオタード姿のいとうあさこが出現してしまって何だか落ち着いて見れなかったわ(笑)。 それぞれイライラする原因があるのでうまくいかない時や自分が何したいか分からない時に人はこういいたくなるのでしょう。 キムはイライラの原因が頭脳明晰だから何でも手に入り有名大学に通っているのにやる気が起きない自堕落な生活のせいであり、それをやめなきゃと思い始めた原因が真剣に生きてるセロイのせい。 そしてお笑い担当のスングォンは兄貴分のセロイとの出会いからセロイの真剣な生き方に惚れて彼のようにまともに生きようとしたのに、自分の失敗で兄貴の夢を邪魔した自分が情けなくてイライラしてる、どちらもセロイがらみでどちらも好きだからイライラしてるという愛情の形は違えど素敵な思いが見ていてジンワリ来た。 頭が良すぎるキムはスアの裏切りを見抜いてしまうのがすごい。真実をバラされたら終わりだからと自分の口から言うスアに対して、どうせ理由があったからだろ、と許してしまうセロイが頭がおかしい。ここらへんはドラマ設定で何されても好きなM男なんでしょうね、気持ち悪い。 キモいM男を好きだと自分の気持ちが分かったキムは酔って倒れたセロイにキスしてしまった〜キムは美人じゃないけど面白いキャラだから憎めない。このまま突っ走っていくようだが上手く行くと良いな、応援したくなる。
fkideology

fkideology

過去3回1話で離脱して2025ついに4話まできた!!みんなすぐ殴るからめちゃ不快!!! おもしろくなると信じて観る
こと葉

こと葉

急にかわいく見えてくる不思議。 あまりに善良すぎるとイライラするよな。
お利口

お利口

時々セロイにルフィと似た不気味さを感じる
みょうが

みょうが

イソ、ちゃんと髪の毛整えてきてかわいい。でもセロイとイソも結ばれないと思います。 愛人の息子、自分らしく生きて欲しいな🥺長家から離れたままで。 従業員の子、絶対女の子でしょ
moe

moe

キムダミかわいいね スアってセロイ利用してるよね、サイテー キムダミ20歳の役で役柄も相まって本当に20くらいにみえるすごい だけどパクソジュンは超大人に見える その2人の恋愛💞
かちかち映画速報

かちかち映画速報

まさかイソがセロイをすきになるとは思わなかった。スアとの三角関係がどう転ぶか楽しみ。
yuuki

yuuki

セロイの懐が深い。 あれは頼りたくなるし、力になりたくなる。 セロイ超好きやわー🤝 おもろいおもろい👏
sa

sa

おもろくなってきた
あんちゃん

あんちゃん

とりあえずパク・ソジュンがカッコ良すぎ。なりたい男像No.1。 あとキム・ダミが可愛すぎ。 ラストめっちゃキラキラしてて可愛すぎた。
hannnamovie

hannnamovie

おてんばで恋するイソが可愛い🥰 韓ドラ心の声漏れすぎ😂
1990

1990

価値は自分で決める。 俺の人生はこれからだ。
RIRI

RIRI

展開が!めっちゃ面白い
うさぎ

うさぎ

事件をもみ消す警察官に詰め寄るセロイ、長家の息子に挑発されてもひたすら我慢をするセロイ…悔しくて涙が出てきた!
me

me

カラオケシーン好き笑 キムダミかわいいい
たつや

たつや

一気に面白くなってきた 山本由伸に似てる人の過去が知れて良かったです
Yl

Yl

セロイ 仏教徒なんか? まだ好き?で うん。は脳死なんよ。
さいじょう

さいじょう

イソがなんか可愛く見えたぞ笑。 スアの方がええけど。 セロイもよりカッコええ。
saki

saki

女の戦い嫌。 営業停止にさせたのに 想い続けるの一途過ぎる。 頭が良くても 人の気持ちが分からないと 苛々させるから 難しいね。
なみきん

なみきん

おもしろくなってきたー!!長家弟このまままっすぐ育ってほしいけど闇深そう🙃 スアがあまりにもあれなので頑張れソシオパス!!!!って声出して応援してしまった   パクセロイはもっともっと怖い。目の前を見て突き進んでるのは良いけどまじで目の前しか見てないから視界がかなり狭いのに気付いてない感じ。刑務所の中であの一冊しか読んでなかったのかな?主人公として応援できる自信がない、、
ましゃ

ましゃ

スア(もう、ちゃん付けしてあげない😌)どんどん嫌いになっていく。 ソシオパスガールが可愛く見えてきた。
イソの目頭が気になる
スターク社長補佐

スターク社長補佐

チクったのは誰だ、コインの裏表に期待を込めて、苦い夜を甘くしたい願望、自分の価値は自分で決める
九鬼よしたか

九鬼よしたか

3話で感情移入できなそうだと思ったイソが、途端に人間らしく見えてきた。 てか自信あるとことか俺に似てるまである。