梨泰院クラスの14の情報・感想・評価

拍手:4回
コメント16件
hannnamovie

hannnamovie

恋愛と復讐の構図が重なってきた
うさぎ

うさぎ

やっと、イソを女として意識し始めたセロイ(やっとかよw) その変化に気づいてショックを受けるスア、そして「イソが好きだ」と堂々と宣言されて慌てるグンス。この二人の反応が絶妙だったね!まさにビミョーな四角関係が壊れた瞬間! そして、グンウォンがまたもや事件を起こす…ビジネスの闘いドラマだったのに、一気にサスペンス感が増したね。
さいじょう

さいじょう

イソの方いくんかー
Mao

Mao

このコメントはネタバレを含みます

わ〜キュンキュンした〜😆💕 イソ推しだったから嬉しい🤤✨ 闇落ちしたグンウォン、やっぱり流石。腹立つわ。
me

me

このコメントはネタバレを含みます

イソの長年の想いがついに叶ったー!!!!!けどスアやっぱり可哀想よな。 そんで、最後お父さんと同じように車に轢かれて、落っこちるの辞めておくれよ…。しんどいって…。
matyunag

matyunag

このコメントはネタバレを含みます

そりゃそうだよねー 敵の会社に就職してお高くとまってただけの人よりせっせと尽くして愛してると言ってくれる人の方が良いでしょうよ。ていうか長家長男は清々しいくらいのどうしようもなさだな。
ayaka

ayaka

このコメントはネタバレを含みます

スア推しだから、見てて辛かった😢イソは苦手だし、可愛くないからムリなのよ〜😫演技とか表情は上手いと思うけど。イソが美人に分類されてるのが理解できないし、その年、私たちはでもキムダミちゃん美人って言われてて疑問だった🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️セロイも長家に復讐のためにぶれずに長年頑張ってきたのに、スアに対してはあんだけ待たせて、好きだって言ってたくせに最終的にイソを好きになるのががっかりだった。面白いけど、冷めた。
九鬼よしたか

九鬼よしたか

このコメントはネタバレを含みます

マジレスすると、セロイはスアのことを「義務感」とか「使命感」でずっと好きだったんだと思う。 「好き」という感情に理由をつけているというか。 反対に、イソには「好きじゃない」という感情に「年齢」や「仕事」を理由づけしていたけど、 本当に「好き」「愛している」という気持ちには、理由なんてないんですよね。 一緒にいた時間、自分にとってその人がどれだけ大きな存在か、そういうことが、「愛している人」になるんだと思います。
ERI

ERI

事件に次ぐ事件。
kadocks

kadocks

もはや展開は大映ドラマ。キムダミのイソはだいぶ可愛く見えるようにしてる(髪型普通にしたのか)けど、やっぱり無理がある。年月と「金持ちになってない」でスアを引っ張り続けてる事自体ね笑 マンガなら有りだけど実写じゃリアリティが無さすぎる。 韓国でこのポイント突かれてるのも納得出来る。スアが可哀想、イソが健気、とかではなく。 これが日本版の平手友梨奈ならおかしく見えなさそうなのが痛い。 クォンナラはこれでブレイクしたから痛みは無いけど。
TRB

TRB

絶句… 80年代トレンディードラマのような、目と目が合ったらミラクル やっと待ってたよ! イソ!その展開を待ってたよ! と、思った矢先に! なんやそれ! 急なサスペンスで視聴者を掻き乱す 気になるがなー!
おちゃ

おちゃ

このコメントはネタバレを含みます

イソぉ、よかったぁ🥹💕 …からの急展開😵‍💫
すぽんじ

すぽんじ

このコメントはネタバレを含みます

これで記憶失くしたとか言わないでくれよな、、セロイ😭😭
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

な、なんだこの展開は!?
Chop

Chop

このコメントはネタバレを含みます

波瀾万丈❗️ 「気の向くまま、俺らしく…結果に関係なく悔いのない人生を送ること。そう望んでいた。十分頑張ったのか?」
ソリ

ソリ

まさかの展開すぎる・・・グンウォン糞。 あの短い時間にしっかり電話できたグンス有能すぎ