HOW ARE u BREADのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『HOW ARE u BREAD』に投稿された感想・評価

まるもち

まるもちの感想・評価

1.0
全5話なので、なんとなく観たけど、ミレ氏の演技力もだし、ストーリーもだし、設定も全部イマイチ。結局ハッピーエンドって感じもないし、モヤモヤ。最後まで何がしたかったのかわからないドラマだった、、、、。
とりあえず、審査員の日本人(俳優さんは韓国人)のヒノムラの髪型とカタコト日本語しか印象に残ってない 笑
ドラマの内容が薄っぺらすぎる。
いろいろ詰め込みすぎて、全部が中途半端。
美味しいものが食べたくなる。ただ、それだけ。
U

Uの感想・評価

2.7
3💎うーん、ハマれなかったな〜🍞
面白くはなかったけど、最後の締め方がなんか好きだった🥪

29080328の感想・評価

すほさんが出てるのでずっと観よう観ようと思っていたのですが、なんか前1話で挫折してそのままでした。

なんで挫折したか全然覚えてなかったけど、Netflixまもなく終了とのことで急いで視聴。
終わる1日前に終了すること気づいたけど、全5話でマジ良かった、、

し、全5話でマジ良かったと思うくらいストーリーがひどい、、
あとセリフがクサくてたぶん挫折したのかな、って思ったけど。

すほさん観るためなのでもはや1.5倍速の流し見してしまいました。

オチも結果お互いに記憶消しあってまたおんなじ事の繰り返しってなんなん、、、

すほさん台本見てから受けるか決めたほうがいいのでは、、と思っちゃうけど、ドラマ映画のオファーは極力断らないようにしてるのだろうか、、、、、、、、
と思うしかないようなストーリーでした😔

キャスティングであ!知ってる!って思ったのは、メインPD役のソジョンヨンさんとヒノムラさん役のおじさん(名前調べろ)くらいかな。

ソジョンヨンさんはよく奢ってくれる〜では素敵な上司の役だったから、今回メイクもすごいし叩くは怒鳴るわでびっくりした😂この方もよくこれ引き受けたなって言う、、(笑)

ヒノムラさん役のおじさんは秘密の森2でも出てきたのであ!ってなりました。

にしてもこの作品で日本人役必要だった、、?って思うくらいの内容。
すほさん出すから日本人も見るし、って思って設定したのかな?片言なら要らなかったと思うけど。

あと中国系?夫婦?ね。あれじわったしなんだこの設定!?って思ったけど、この作品が韓中合作ドラマだからしょうがないのかな、、、もう無理矢理すぎる(笑)

あとこの作品、調べたところ、撮影してから約4年ぶりに公開されたよう。
すほさんで言うと、2017年の우주의별より先に撮影が終わってるらしい。なんでそんなに公開に時間かかった?って気もするけど、韓中だからかね?

そう考えたら、すほさんまだ映画ドラマ出だした頃だし、主演!ってことでオファー受けたのかもな、と思えました。

すほさん票でギリ☆2ですが、すほさんでもなかったら☆1くらいかな、、
うめ

うめの感想・評価

1.0
スホさん出てるから見たけど、内容的にもよく分からなかったかな〜
流し見でスホさんの顔面を堪能するぐらいがちょうどいい
Hanco

Hancoの感想・評価

1.5
配信終了間近だったので何と無くみてみたけど...なんだなんだなんだ??w
スンゴイつまないの観たw
むこ

むこの感想・評価

なかなかツッコミどころが多いドラマだった
ファンタジーなのかなんなのか中途半端…?
ミレを取り合うとこといつも前髪上げてるドウが下ろしたところはきゅんとした

最後はハッピーエンド、だったのか…?
これはエンドレスで繰り返してくのか…?😨
mckee

mckeeの感想・評価

1.5
恋愛、愛憎、ファンタジー全部入り。全て安易で中途半端、何がしたいのか全くわからん。ラストは笑えるレベル。
M

Mの感想・評価

パティシェ役のお坊ちゃんってスホちゃんにぴったりですね、、でも内容が酷すぎて正直スホちゃん目当てでも見続けるのがしんどい、、なぜこの仕事を引き受けたんだスホちゃん、、
りら

りらの感想・評価

スホさんが観たくて観始めたドラマ。
オードバイに乗ってる姿のドラマ、他でも観てて好き!カッコいい。
短編ドラマでさくっと観れたけど、良かったです。
悪縁の運命だから、別れるべきってどうして言えるの?って気になる。