問題のあるレストランを配信している動画配信サービス

『問題のあるレストラン』の

問題のあるレストラン

問題のあるレストランが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

問題のあるレストランが配信されていないサービス一覧

問題のあるレストランが配信されているサービス詳細

問題のあるレストラン

FODで、『問題のあるレストランは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

問題のあるレストランの作品紹介

問題のあるレストランのあらすじ

坂元裕二脚本・あの「最高の離婚」制作陣が贈るスカッと笑えてホロっと泣ける女性応援コメディー!

問題のあるレストランの脚本

問題のあるレストランの主題歌/挿入歌

問題のあるレストランの出演者

『問題のあるレストラン』のエピソード情報

セクハラパワハラ女は我慢しなきゃいけないの?

夢に向かって最初の一歩!

問題のあるレストラン

ビストロフー再始動!憎きライバル店をぶっ潰せ!

秘めた想いを胸に…いざ、バレンタイン決戦!この日、奇跡が訪れる!

レストランは…みんなが幸せになれる場所。

完全勝利!女たちの決断は…

イケメンシェフ、引き抜き

衝撃!急展開!ついに完全勝利か?

頑張れ女の子!

『問題のあるレストラン』に投稿された感想・評価

bbbbb

bbbbbの感想・評価

記録
kanegone

kanegoneの感想・評価

いや、しっかりしてる。

坂本裕二脚本だから喜んで見たけど、役者が豪華。特に女優。

高畑充希、二階堂ふみ、松岡茉優が揃い踏みでこんだけ芝居してる作品ってこれくらいじゃないのかな?

無料配信で見ちゃってすみません、と思うくらいのドラマでした。男性社会で生きる女性の辛さというテーマは重かったけど、楽しかったです。
Benito

二階堂ふみ、高畑充希、松岡茉優
菅田将暉 、臼田あさ美、YOU、
安田顕、杉本哲太、吹越満
エンディング_
きゃり-ぱみゅぱみゅ「もんだいガール」
放送_フジテレビ 木曜劇場
全10回_2015年1月15日 - 3月19日
平均視聴率_ 9.3%
=======================

主役級の女優たちがセクハラ・パワハラオヤジ、男社会の理不尽さに向き合い闘う女性応援コメディドラマ。と、、番宣されてたが、ハラスメントの執拗な描写を見せながら実は何も気付いていない男たちへのコンプライアンス指導ドラマにも見えた。

本作の主役は離婚調停中の専業主婦、東大出身だけど孤独な秀才、ひきこもり、セクハラ被害者、DV被害者、ゲイ、など現代の抱える問題を一気に引き受けたレストランのメンバー。彼女たちの一見ユルく、楽しそうで、でも後がない頑張るところを確かに応援したくなる。

脚本の坂元裕二は「最高の離婚」みたいなユーモアに溢れたシナリオも描くし、「Woman」みたいなシリアスなシナリオも描き、本当に飽きさせない。

そして音楽は、劇伴担当の出羽良彰に加え
・6話の明治神宮の森で聴くシューベルトのピアノソナタ第21番変ロ長調D960・第1楽章。
・エンディングのきゃりーぱみゅぱみゅによる明る〜い主題歌。そして本人登場も!
あたり、なかなかアクセントになってる。

そして…
虹がでました!(2つの意味があります)